Dj_Disko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Как лазить по ftp через прокси сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 немного странный вопрос... указать в настройках ftp клиента адрес прокси и лазать... в чем трудность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 немного странный вопрос... указать в настройках ftp клиента адрес прокси и лазать... в чем трудность? В том то и трудность, что я ввожу адрес прокси сервера, а он все равно через него не лазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 через http прокси не будет лезть, нужны ftp или socks прокси, еще в настройках ftp клиента попробуй установить пассивный метод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это надо специальную прогу, или через простой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это надо специальную прогу, или через простой браузер? лучше, конечно, через специальную, ftp клиент называется... но можно и через броузер, в любом случае прокси должен поддерживать ftp и в настройках быть указан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 лучше, конечно, через специальную, ftp клиент называется... но можно и через броузер, в любом случае прокси должен поддерживать ftp и в настройках быть указан... Я пользуюсь Оперой, прописываю прокси и все равно не получаеться! Подскажи каким клиентом удобно и просто пользоваться, может через него нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Подскажи каким клиентом удобно и просто пользоваться, может через него нормально будет! давай начнем сначала - что за прокси? почему необходимо им пользоваться? ты в локальной сети? домашней? предприятия? ... обычно я пользуюсь Totall Commander, или, Asona FTP... но: кто к чему привык... похоже не суть важно... важен результат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) В настройках Не указан шлюз по умолчанию,или маршрут(твой прокси) Отключено на проксе, прокся не держит такой метод, нет прав и.т.д Изменено 23 февраля, 2006 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 У меня спутниковый инет, я подключаюсь к инету через мобильник, в настройкак браузера ввоще прокси чтобы входящий трафик шел со спутника, по все сайтас лазит нормально, а по ftp почему то прокси не срабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти