user_web Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста сайт, на котором есть списки песен альбомов, то есть есть альбом и список песен которые в него вошли. Заранее очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста сайт, на котором есть списки песен альбомов, то есть есть альбом и список песен которые в него вошли. Заранее очень благодарен! по ходу во всех музыкальных сайтах ! Delit.ru на пример . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_web Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне надо чтобы был список песен которые вошли в альбом и желательно чтобы это было на одной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне надо чтобы был список песен которые вошли в альбом и желательно чтобы это было на одной странице. Попробуй Аккордс.ру. По ходу там, кроме аккордов, ещё и список альбомов и песен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я уже раньше советовал вот этот сайт. На нём можно скачать и установить Эксплорер, который даёт большие возможности поиска,просмотра и неограниченного прослушивания музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 user_web Как найти в стогу сена иголку? Молодец! :( Каждая нормальная группа, музыканты, исполнители уже обзавелись СВОИМИ сайтами. Правильно набранное название - уже тебя выведет на них. У тебя не говорится - какие именно тебе нужны! Начни с ОРИГИНАЛОВ. Там больше правды! Альбомов, да ещё смиксованных - море. Утонешь. Про ПРОГИ тебе уже сказали, но ФИРМЕННЫЕ СД в Инете тоже тебя выведут по назначению- получишь обзор других их СД. Проигрыватель Windows Media - тоже обладает этим даром. Как и ВинАмп. есть есть альбом и список песен которые в него вошли. - а вот это зависит от тего, закачено ЭТО в Инет, или нет? :D Поэтому есть ещё такие сайты, как ПОИСКОВИКИ - целый вагон их! www.nigma.ru , например. Мне надо чтобы был список песен которые вошли в альбом и желательно чтобы это было на одной странице Только здря такие условия себе проблематизируешь. Это зависит от разработчиков сайта. На СД - это от 12-19-23 вещей. Перелистнёшь страничку, не усохнешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти