Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как настроить инет в офисе

Рекомендуемые сообщения

Товояже програмка это полная аналогия UserGate.
как раз UserGate и другие выше перечисленные программы и умеют делать то, что ты хочешь... просто их можно настроить по разному, один из вариантов настройки, как раз, даст желаемый тобой вариант...
Елси твой маленький тупой мозг непонял и это
то кто же виноват, что ты не можешь разобраться в настройках программ... или совершенно не хочешь читать мануалы к ним; сами они (программы) врядли догадаются, что же ты от них хочешь.

давай на примере UserGate:

1) Создаем пользователей: Вася, Коля, Миша, Гриша... с оригинальными, неповторяющимися логинами и паролями

Snap1.jpg

2) Допустим Вася решил полазать в интернете, выскакиевает такое вот окошко:

Snap2.jpg

3) Вася знает, что он Вася (или, как минимум, догадывается об этом) и вводит свой логин и пароль:

Snap3.jpg

4) Вася удачно авторизовался и что - то там делает в Интернете:

Snap4.jpg

и трафик считается именно на Васю... на другие учетные записи его трафик никак не влияет; лазал себе Вася по бескрайним просторам и вдруг вспомнил, что давно не курил...

5) А тут подошел Коля (он много курил, но давно не был в интернете):

Snap5.jpg

он решил исправить эту несправедливость и ввел свой логин и пароль:

6) Теперь Коля бороздит просторы интернета и, трафик считается уже на него, а Васин трафик, каким был, таким и остался...

Snap6.jpg

7) Если, вдруг, Коля решит присоединиться к Васе в курилке, и, подойдет Миша и введет свой логин и пароль, то трафик будет, так же, успешно считаться, уже, на Мишу...

вопрос: и что еще требуется??? или мне, действительно,

к врачу пора

ты уж извини, старичёк, но другие программы так же разрисовывать у меня, просто, ни времени, ни желания не было...

единственно могу прибавить, что, тот же Bwmeter еще при инсталляции уже спрашивает, учитывать трафик по компу или по каждому пользователю, зарегистрированному на этом компьютере... и создает для каждого пользователя свою папочку для статистики...

Если опять, что - то, не то... тогда напиши программу сам... я у тебя ее даже куплю... :g:

post-36702-1140868330_thumb.jpg

post-36702-1140868344_thumb.jpg

post-36702-1140868357_thumb.jpg

post-36702-1140868377_thumb.jpg

post-36702-1140868391_thumb.jpg

post-36702-1140868408_thumb.jpg

xedox Нестоит оскорблять других участников форума, независимо от того нравится тебе его ответ или нет.

Andrey_al Спокойнее. Нстоит провацировать других.

Ещё раз увижу хоть одно оскарбление влеплю участникам перепалки по горчичнику с премодерацией.

Изменено пользователем MaSteR

прошу простить великодушно, если был в чем - то неправ :blush2: возможно я, действительно, чего - то недопонял...

чтобы организовать сеть VPN нужно чтоб на каждой машине был установлен модем видь так. А у меня офис и ради таких вещей ставить на каждую тачку модем ето ещё пол биды ну к каждой проводить телефон !!! - вообщем это неподходит полуячается так.

Нет, VPN соединение может происходить с использованием любого существубщего туннеля. Т.е. неважно: модемное соединение, витая пара, WiFi или оптоволокно.

Тогда немного дополню вопрос можно ли установить соединение с такими пораметрами как мне надо используя другие Ос.(пусть даже на базе LINUX или Unix)

Конечно можно, не если ты больше знаком с Win, то лучше делать это под Win.

Andrey_al прав, прокси тоже можно настроить для учета трафика отдельно по каждому пользователю, а не только по IP клиентов.

xedox:

Я думаю, что тебе лучше всего подойдет Kerio WinRoute, он позволяет помимо всего прочего так же и организовать VPN-сервер.

Мануал по нему я выложил здесь.

Andrey_al: Мля встретилбы я тебе так на улице тыб уже в реанимации лежал.

какой версией юсера ты пользовался чтоб расписать все ети вещи? Потому как мою юз почемуто неустанавливает так конект - причем пробовла так делать не только я.

!

Предупреждение:

Я Предупреждал? Уж не в обиду...

xedox:

Хватит перепалок с Andrey_al - MaSteR уже высказался по этому поводу весьма недвусмысленно.

Я понимаю, все на нервах, но ведь Andrey_al даже не думал издеваться над тобой, всего лишь ответил сарказмом на грубость.

Попробуй поставить WinRoute и настроить его в качестве VPN-сервера, мануал по его администрированию я выложил - я старался предложить самый простой путь под Win.

Под FreeBSD в качестве VPN-сервера с учетом траффика рекомендую VTun или MPD. Специалисты больше любят первый.

какой версией юсера ты пользовался чтоб расписать все ети вещи?

да практически можно любой, начиная со 2; в 3 и 4 версиях, просто, добавили еще несколько способов авторизации...

да я ничего и не расписывал, просто воспользовался одним из возможных способов авторизации, которые предлагаются в программе... :(

!

Предупреждение:

Andrey_al

Хоть ты и главный провакатор в теме, но пока отделлываешся последним китайским...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...