Тургеневская барышня Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Всегда интересно было узнать, какие автомобили возмущают эстетические чувства общественности. Что касается меня, то: 1. Не смотря на то, что Фольксваген жук считается "женским" авт-лем, не переношу я его вида, хоть убей (т.к. всегда считала, что в автомобиле должна быть какая-то устремлённость вперёд - мне слов не хватает, чтобы описать это качество, но скажу точно, что у "Жука" его нет). 2. С год назад по Новосибирску ездил [color=#FF99FF]приметно такого цвета [/color]Land Cruiser. В жизни не видела ничего пошлее. Ну это мои личные впечатления. Хорошо бы узнать, что думают по этому поводу посетители форума. Сорри... очепяточка вышла: должно быть: примерно такого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 таких в прнцыпе нету есть котрые нравяться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Меня бесят все старые фольцвагены, мерины, бумеры! Как то они выглядят по дурацки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Битком набитая пасажирская газель!!!!! Ух ненавижу просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Меня очень бесят старые,дохлые Жигули! Когда им не много лет, то еще ничего, А если ей уже 20 лет и она 20 раз перекрашена, то место ей на свалке! :D ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А меня бесит Smart. Извеняюсь, но это полное ублюдство. Я встречаю не редко таких в городе. Женская машина, но пока, что я видел за рулем тока мужиков, еле влизащих в эту "каробку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А меня бесит Smart. Извеняюсь, но это полное ублюдство. Я встречаю не редко таких в городе. Женская машина, но пока, что я видел за рулем тока мужиков, еле влизащих в эту "каробку". Фуууу,блин! Я с тобой согласен! Уродство,но девушкам нарвется такое уродство! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 AKVELON убедительная просьба не цитировать мессаги с картинками не у всех же бесконечный трафик :sm(100): и про биты тачки я видел и в конец убитые тачки полный хлам я их тоже не навижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Sanja: AKVELON: с вами полностью согласна. никогда не любила так называемые "дамские" автомобили. Мне больше нравятся спортивные (и желательно красного цвета) kapran: я тоже. особенно, когда мне при моих 173 см роста приходится ехать пару остановок стоя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 kapran: я тоже. особенно, когда мне при моих 173 см роста приходится ехать пару остановок стоя..... Тургеневская барышня: При моих 189 хоть в люк высовывайся :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Помниться, ездила однажды у нас какая то сильно древняя бэха, вот это реально уродство было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :( Чёрти что!!! Представьте в таком Майкла Джордана... :) :) Чёрти что!!! Представьте в таком Майкла Джордана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Hell Raven: а цвет-то какой!!! утро на болоте какое-то... а размер то, размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Тургеневская барышня: Hell Raven: а цвет-то какой!!! утро на болоте какое-то... ну на цвет товарищей нет,мне например приятен этот цвет,тока не на этой тачке (если так можно назвать),я негативно отнашусь к дэо нексия ,не машина а картонная коробка,при столкновение в 60 км/час ее разносит как незнай че,короче лепешка,ну про дизайн я просто промолчу!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) AKVELON: Меня очень бесят старые,дохлые Жигули!Когда им не много лет, то еще ничего, А если ей уже 20 лет и она 20 раз перекрашена, то место ей на свалке! Первые копейки много лучше нынешних моделей. Причем копейка без проблем развивает скорость под 150 км. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Hell Raven: У вас видимо идеал машины - ЗАЗы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти