djon70 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Можно ли сделать меню на диске с mp3, чтобы эксплуатировать его на двд проигрывателе? А то эти папочки стремные надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) djon70, по-моему, с этим неплохо справляется Ulead DVD MovieFactory. Может быть Неро еще. Но по любому нужно будет перекодирование в совместимый с DVD формат (знаешь VOB_ы там разные). У меня есть такой диск Высоцкого. SORRY!!! Ulead DVD MovieFactory в разделе Create Music DVD имеет подразделы - два из которых: DVD-Audio и MP3-DVD MP3-DVD делает обычный диск данных с MP3-шками, что мы можем делать и в Неро. А вот вторая штука лепит Audio какого-то своего формата: в корне диска получаются две папки - Video (пустая) и Audio вот с таким контентом: \AUDIO_TS\ ATS_01_0.BUP (4.0KB) ATS_01_0.IFO (4.0KB) ATS_01_1.AOB (31.3MB)------>(испытуемая песня нач.размер - 5,5Мб) AUDIO_PP.IFO (128.0KB) AUDIO_TS.BUP (6.0KB) AUDIO_TS.IFO (6.0KB) В общем, мы получим обыкновенный аудио-диск, который никак не будет отображаться на экране. Я так думаю... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) djon70 Проверил NERO 6.6 - Создать ДВД-МР3 - получил в корне всё такие же файлы. Т.е. обычная ДАТА, без всяких папок. В "Создать ДВД-видео", НЕРО-Экспресс - МР3 не захватывает, а МР4 - пожалуйста. Остаётся Ulead DVD MovieFactory, как сказал THE OLD VERMIN, найти. Предполагаю, что ДВД-проигрыватель работает с МП3, и СКОЛЬКО файлов на ДВД помещается? 4.4 ГИКА!!! МЕНЮшка должна быть очень крутой!!! (В среднем 600-700 штук!) Несколько главных блоков и вспомогательные внутри! По темам, стилям и пр. А у ДВД-плейера какой дисплей? (кроме ТВ) Или найти в Инете спец проги для ЗАСТАВОК сложных. Самое главное в этом МЕНЮ - быстрый поиск! THE OLD VERMIN - получили ДВД-аудио 5.1, и без меню. Ты прав. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 THE OLD VERMIN: GUST: А можно не на DVD, а на обыкновенном диске? Мне столько много песен не надо, да и на потаскушнике у меня только mp3 воспроизводится на обыкновенном cd(на дачу беру с собой ). Вот мне и надо, чтобы и на потаскушнике и на двд проигрывателе можно было юзать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 djon70 Естесно! Всё делаешь как тебе надо, можешь сохранить на харде и прослушать, или на перезаписываемый. А потом можешь прожигать и обычный СД. Резаку-то всё равно что жечь. и на потаскушнике и на двд проигрывателе можно было юзать диск. - обычно, ДВД-проигрыватели читают МР3. Поэтому, если МЕНЮ нужно для быстрого ПОИСКА, разложи группами звуки на несколько папок - названия папок-то видно. Или всё в одну кучу-корень. По названиям-номерам искать будешь. Естесно, если кириллицу плейер не читает- абракадабра, все имена только на аглицком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) ... надо, чтобы и на потаскушнике и на двд проигрывателе можно было юзать диск. Ну ты, брат, захотел! Тогда точно менюшку красивую не увидишь. Если делать красивое меню для DVD, то этот диск стопудово не прочитает переносной плеер. Твой выбор - голые MP3 в корень диска или, на крайняк, минимум папок... Да, вот еще что... Какое-то странное ощущение ДЕЖА ВЮ... По-моему, в теме Диски с меню был уже подобный вопрос, только про компьютерные диски, и что они не смогут отображаться на DVD-плеере, как на компе. Так вот тут ситуация примерно такая же... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Если делать красивое меню для DVD, то этот диск стопудово не прочитает переносной плеер. Вот это я и хотел узнать, с остальным то уже разобрался. Жаль, обидно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти