Hs85 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет всем! У меня появилась следующая проблемка: я переговриваюсь с помощью IP телефонии, траффика жрет немеренно. Сколько выделяю, столько и потребляет. А вопрос траффика для меня критичен. Есть ли какой нибудь софт для ограничения по скорости моей машины или только программы для звонков? (У меня выделенка на 128, и использовать файрвол не могу, они перекрывают порты). Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 BWmeter; TMeter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Привет всем! У меня появилась следующая проблемка: я переговриваюсь с помощью IP телефонии, траффика жрет немеренно. Сколько выделяю, столько и потребляет. А вопрос траффика для меня критичен. Есть ли какой нибудь софт для ограничения по скорости моей машины или только программы для звонков? (У меня выделенка на 128, и использовать файрвол не могу, они перекрывают порты). Заранее благодарен! ну и нехай себе перекрывает ты какой файрвол юзишь у меня керио стоит не самая простая фаерволина и то все окей работает а ты если не можешь круто его заадминить поставь себе каспера, у него интерфейс совсем маленький а такие вещи как открыть порты или закрыть их для определенной программы ему ничего не стоти да кстати о трафике . трафик контролей очень много разных, а ты пробовал вообще в винде выставить квоту на польлзователя в час иди день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Net Limiter Pro даже со встроенным фаером! http://rapidshare.de/files/23633843/NetLimiter.2.0.8.1.rar Пароль PRO-Warez.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Net Limiter Pro даже со встроенным фаером! На счёт NetLimiter-а, это я согласен, он хорошо справляется с ограничением скорости соединений отдельно (выборочно) для приложений, но использовать его и в качестве файрвола не рекомендую (прога не для этого, да и файрвол там жутко неудобный). Так что по окончании установки NetLimiter-а не рекомендую ставить флажок Enabled Firewall. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Тем по трафу на форуме видимо-невидимо, а посему здесь опишу свою проблему. Буквально позавчера подключила выделенную линию - скорость космическая, но не анлим, к сожалению. Я-то, наивная душа, рассчитывала, что 7Гб предоплаченного трафика мне хватит с головой: по статистике моего предыдущего провайдера, обычно за месяц расход трафа варьировался в пределах одного Гига. Но, посмотрев сегодня утром статистику, я была шокирована фразой "Оплаченный трафик составляет 5970Мб". Ведь это значит, что с таким успехом интернета хватит на... неделю. Слышала, что можно ограничивать всяческие бесполезные обновления, можно кэшировать что-то там, можно убирать рекламу или как-то настраивать фаерволл.. Но по сути не знаю, что делать. ?-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти