Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ограничение траффика на локальную машину или на отдельные программы.

Hs85

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня появилась следующая проблемка: я переговриваюсь с помощью IP телефонии, траффика жрет немеренно. Сколько выделяю, столько и потребляет. А вопрос траффика для меня критичен. Есть ли какой нибудь софт для ограничения по скорости моей машины или только программы для звонков? (У меня выделенка на 128, и использовать файрвол не могу, они перекрывают порты). Заранее благодарен!

Привет всем! У меня появилась следующая проблемка: я переговриваюсь с помощью IP телефонии, траффика жрет немеренно. Сколько выделяю, столько и потребляет. А вопрос траффика для меня критичен. Есть ли какой нибудь софт для ограничения по скорости моей машины или только программы для звонков? (У меня выделенка на 128, и использовать файрвол не могу, они перекрывают порты). Заранее благодарен!

ну и нехай себе перекрывает

ты какой файрвол юзишь

у меня

керио стоит

не самая простая фаерволина и то все окей работает

а ты если не можешь круто его заадминить поставь

себе каспера, у него интерфейс совсем маленький а такие вещи как открыть порты или закрыть их для определенной программы ему ничего не стоти

да кстати о трафике .

трафик контролей очень много разных, а ты пробовал вообще в винде выставить квоту на польлзователя в час иди день ?

• 4 месяца спустя...
Net Limiter Pro даже со встроенным фаером!

На счёт NetLimiter-а, это я согласен, он хорошо справляется с ограничением скорости соединений отдельно (выборочно) для приложений, но использовать его и в качестве файрвола не рекомендую (прога не для этого, да и файрвол там жутко неудобный).

Так что по окончании установки NetLimiter-а не рекомендую ставить флажок Enabled Firewall.

Изменено пользователем Roader

• 2 недели спустя...

Тем по трафу на форуме видимо-невидимо, а посему здесь опишу свою проблему.

Буквально позавчера подключила выделенную линию - скорость космическая, но не анлим, к сожалению. Я-то, наивная душа, рассчитывала, что 7Гб предоплаченного трафика мне хватит с головой: по статистике моего предыдущего провайдера, обычно за месяц расход трафа варьировался в пределах одного Гига. Но, посмотрев сегодня утром статистику, я была шокирована фразой "Оплаченный трафик составляет 5970Мб". Ведь это значит, что с таким успехом интернета хватит на... неделю.

Слышала, что можно ограничивать всяческие бесполезные обновления, можно кэшировать что-то там, можно убирать рекламу или как-то настраивать фаерволл.. Но по сути не знаю, что делать.

?-?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...