bmmshayan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Привет всем! Я создал онлайн игру, она уже запущена: http://worldofrest.com.ua/ Желающие могут её тестировать уже... Вообщето мечтаю чтобы все софтфорумцы, любители онлайн РПГ, присоединились и у нас появится личный уголок где мы сможем отдохнуть от работы... Обсуждаем! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 bmmshayan : Очень интересно . . . Скрины заманчивей, чем в БК :) ЗЫ : Помочь врядле смогу, но буду ждать этой игрульки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Для создания данной игры использую сразу 4 языка программирования: HTML, PHP, MySQL, JavaScript... Хорошая практика... Жду идей и отзывов :) ------ Кстати мы с друзьями уже её по локалке рубаемм... - круто. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну чтож могу сказать что в первой фотке - я так понял это страничка входа -рисунок думаю менять не стоит. А вот в кузнице как ты говориш фон надо зделать чуть темне слишком уж старый фон - у меня он асоциируеться с обоями на рабочей стол в 98. а так скажу что думаю - такие мелочи будут незамеченными если игруха действительно увлекательная. Ябы в кузницу поставил фон типа:Счит который облокочен на дерево и рядом лежалбы мечь или лук например. Надеюсь я помог чем мог. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 конечно супер когда человек что то создает своими руками :) и тебе респект и еще сколько игра жрет трафика ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 DIMKA-vrn: Трафика примерно столько, сколько и все обычные онлайн игры... xedox: Спасибо, постараюсь учти... ................... Если кто-то знает где найти рисунок города, скажите, в долгу не останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 bmmshayan Сайт вполне съедобен :) Особенно флешка-ЧАСЫ! По краям слева и справа ещё место свободное, резерв? Немного мрачновато, по краям. Если на МАЙЛ быстро среагировало - сразу появилось письмо, то на АСЬКу - задумалось надолго. Вот, наконец-то вышло на страничку... Заставка РЕГИСТРАЦИИ тоже ОК!, но спорят "солнце"/НЛО с центральной фигурой - что-то нужно приглушить. Лучше, по-моему, сам источник и его световое пятно ослабить - затемнить немного, тогда центральная часть будет "светиться"! на более темном фоне. Если ЗАГОЛОВОК как-то вписался, а ПОДПИСЬ автора уже "уехала" :) Пшеничный цвет травы чуть выше - вот и нет ужаса ЖЕЛТОГО! Можно маленькой окантовкой вписать её так, чтобы мало отличалась подпись от его фона - вроде есть, а вроде и нет. Теперь сама "регистрация" - если только не нарошно... :) :) При таких корнях, да таких "пеньках" - есть где развернуться! Для детей же, подростков! а тут канцелярщина... Да и вид портит весь! Сделайте на одном корне ЛОГИН, на другом ПАРОЛЬ, надпись под кору, пусть глазки раззувают. И ниже-сбоку-выше "булыжник", или ещё один корешок - это и есть ВХОД! Вот примерчики: http://www.conclaveobscurum.ru/ http://www.mypetskeleton.com/ только не запускайте их одновременно! Там много музыки/звуков! Всё остальное (вторая ваша ссылка) должно быть функциональным, подчинено главному, не перегруженым и быстро реагировать. Главное, чтобы ИГРОКИ были поглощены игрой, а не сбоями-перебоями работы сервера-сайта! И не замечали вашу скурпулёзную работу. ОК? Постепенно, со временем, как например этот сайт - http://psychodely.com/live/ будете уточнять свою концепцию. Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 GUST: Ух... спасибо большое! Приму во внимание... Я просто слабый художник и дизайнер, но хороший програмер, вот поэтому и прошу Вас всех помощи в другой половинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 bmmshayan : Молодец, вижу, что игрулька будет очень интересная!!! Вижу, что программист ты хороший, жду игрушку . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_050 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 bmmshayan Интересная игрушечка. . . Если инет не отключат, попробую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Уже на завершении игра... Ухх.... как тяжело всё самому делать... :) Очень замучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 замечательно :( сделать всё самому Но надо дизайн сменить явно, рамку для смайлов! Т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 i Уведомление:Посты отделил.Хостинг обсуждается здесь:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=35537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hardcore Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Не любитель РПГ, но мне понравилось... ;) Программер, явно, хороший, да и художник очень неплохой! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemion Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Жду это игрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 bmmshayan: мне понравилось то что всё же кто то решил отойти от бК и попытался реализовать D&D 6 редакции ...МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hardcore, e-r-e-n-a, Endemion, Indomito: Спасибо! Стараюсь как могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 bmmshayan: как совет, смотри одним глазом на метод реализации NWN, конечно не динамики, а самих расчётов. По методологии RPG NWN ещё никто не превзошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 И откуда только такие люди креативные берутся??? Молодец! 5 из 5-ти на данный момент. За старанием разработчика даже и не хочется замечать небольшие недостатки! В общем молодец! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 LifeOnNet: Спасибо! даже и не хочется замечать небольшие недостатки! Надеюсь я уже их давно исправил... (Скриншоты слишком устаревшие) :) У меня уже почти вся в игре графика создана 3ds max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Прикольненькая! Когда можно будет потестить?! Если чего - записывай и меня в бэтеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Помощь с графикой еще нужна? еси да то мож чемто смогу помочь Я тебя к себе в аську добавил моя ася 193321797 И еще ето меня можна тоже в бета тестеров записать. Буду рад быть под опытным кроликом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 anastasio: Помощь с графикой еще нужна?нужна! Мне бы образов героев побольше (у меня их мало и некрасивые).можна тоже в бета тестеров записатьможна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 bmmshayan: Все кто может чемто помочь, и кого это заинтересует, в игре будут представителями власти!... Меня уже заинтересовало Шутки в сторону. Чем смогу помогу если что надо пиши. Так же запиши в тестеры :D Кстати когда сроки выхода игры? Можем через журнал рекламу сделать. Только статейку сам напишешь - из первых уст. Или в форме интервью. Вообщем в асе пообщаемся -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти