Крецл Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Проблема: есть Win2000 (Service Pack 4), мама на базе чипсета i810, старая(1998-1999), биос не обновлялся. также есть USB порт, flash driver (1.1), переходник от порта на маме к стандартному разъему USB устройств(даже две штуки). Все контроллеры вроде бы в порядке ,драйвера вроде тоже есть. Все функционирует,конфликтов нет. Но flash driver не работает, втыкаешь :D его и ничего. В чем дело? У меня есть две версии: либо что-то с драйверами, но тогда не знаю что, так как скачал все драйвера для платы,обновил виндоус,но без толку. есть утилита для моей мамы,вото она пишет,что все драйвера должны быть в виндоусе, а его я обновил до конца. вторая версия,надо обновлять биос, но пока что-то стремно,жду дополнительной информации. Вообщем нужна ваша помощь!!!! :) P.S. flash driver работает на другх компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Проблема странная. У меня флэшка работает на всех опреционках. Послушай, а сколько USB портов поддерживает мамка? Если болье двух - то попробуй втыкать в родные, в те которые на матери. У меня вроде раз проблема была - втыкаю в USB, который от хвостика, и сканер не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти