sab322 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Обменял по гараниии(14 дней) ДК Samsung на JVC а он не хочет читать болванки с vob файлами , кто нить знает в чем проблема? Не читает не только болванки- копии с лицензии но и обычных пиратских DVD Читает болвани DVD где записаны avi файлы НЕ хочется менять его так как дали еще второй в подарок(другой) и мне нужно чтоб читались болванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 sab322: Может быть в твоем ДК не тот регион указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Это как? Доэтого был Самсунг 5 зона, JVC тоже 5, копии я делал тоже с лицензионных дисков для этого региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Могу сказать только одно - или твой ДК неисправен (тогда в магазин) или ты что-то упустил в настройках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Может на лицензиях стоит защита от копирования и при переписывании диска он что еще меняет в копии, что потом не распознает его. ДК пишет "Нельзя возпроизвести диск" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 sab322: А ты свои "болванки" на других проигрывателях-компах пробовал? Доэтого был Самсунг 5 зона, JVC тоже 5, копии я делал тоже с лицензионных дисков для этого региона А на нем они проигрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) THE OLD VERMIN: На ДК Sumsung HT-DS 900 да проигрывались, щас стоит в спальне ДК Elenberg( это и есть подарок :( ) он тоже читает их нормально Изменено 26 февраля, 2006 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 sab322: Ну тогда одно из двух: Или он у тебя очень глючный - не читает некоторые диски Или очень умный - не ведется на контрафакт... А с лицензионными дисками ни разу проблем не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 THE OLD VERMIN: А с лицензионными дисками ни разу проблем не возникало Вот именно что лицензию что пиратки читает без проблем, а то что я позаписал не хочет Пробывал переписывать и CLone DVD и ANYDVD(правда не очень понял как ею пользоватся) пока безрезультатно, А www.jvc.ru молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 sab322: что лицензию что пиратки читает без проблем, а то что я позаписал не хочет Тогда дело скорее всего в болванках, DVD-драйвы вообще разборчивы к болванкам, а некоторые очень разборчивы. Я с JVC не общался, точнее сказать не могу. Еще возможная причина - неправильное копирование, но это опять-таки зависит от программы, которой пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ладно буду действовать методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Уточни, будь добр, что записано у тебя на дисках которые не читаются: 1 Просто *.vob-овские файлы и всё 2 Полноценный DVD диск с папками AUDIOTS и VIDEOTS, в которой и находятся твои *.vob-овские файлы. ???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Sidoy: Полноценный DVD( вроде бы) делал клоном DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 sab322: ТОгда значит бок в одном из плееров, возможно в нём просто старая или бочинистая версия кодеков, для ДВД фильмов. Потомучто как я понял , авишные фильмы у тебя идут на обоих плеерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Сегодня поробывал на DVD+RW закаталь МР3ки -читает нормальна, А ELENBERG отказался ТОгда значит бок в одном из плееров, возможно в нём просто старая или бочинистая версия кодеков, для ДВД фильмов. Да нет вроде модель новая Изменено 28 февраля, 2006 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 sab322: Тебе осталось только еще у кого-нибудь из друзей попробовать записать болванку. Может быть так, что твой плеер не любит именно твой резак... Были такие темы "привод не читает диски" - ну не любят они друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 sab322: Ты ни разу не уточнил, не проигрывается фильм или показывает, что на диске ничего не записано? Еще могу дополнить: что некоторые приводы бывает не читает то что записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) THE OLD VERMIN: Wu-Tang: Кроме DVD фильмов читается все что записывал с этого привода(даже музыка и аvi на DVD болванках(на тех же RWшках ) Wu-Tang: Плеер разгоняет диск, резко тормозит и пишет "Не возможно воспроизвести диск" Не у кого попробывать записать с другого резака Изменено 28 февраля, 2006 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 sab322: Кроме DVD фильмов читается все что записывал с этого привода(даже музыка и аvi на DVD болванках(на тех же RWшках Вот по этому я и говорю что возможно проблема с кодеками для ДВД. А лицензионные ДВД фильмы читаются на плеере, или тоже тупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 sab322: Плеер разгоняет диск, резко тормозит и пишет "Не возможно воспроизвести диск" Не у кого попробывать записать с другого резака Я тебя спросил, ты можешь посмотреть хоть что там записано, не воспроизводя. В UltraIso например. Есть ли папки на нем я так и не понял. Щелкни по диску и выбер открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Wu-Tang: Нет не могу НО... проблема решена: плееер переваривает только те диски которые записаны через NERO в формате DVD-video :sm(100): и больше никак и никакой программой. Всем спасибо за реальное участие и желание помочь в разрешении проблемы :D p.s. осталось разобраться как Nero записывать двуслойные диски как на однослойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти