Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кинотеатр не читает DVD болванки

Рекомендуемые сообщения

Обменял по гараниии(14 дней) ДК Samsung на JVC а он не хочет читать болванки с vob файлами :blink: , кто нить знает в чем проблема?

Не читает не только болванки- копии с лицензии но и обычных пиратских DVD

Читает болвани DVD где записаны avi файлы

НЕ хочется менять его так как дали еще второй в подарок(другой) и мне нужно чтоб читались болванки

Это как?

Доэтого был Самсунг 5 зона, JVC тоже 5, копии я делал тоже с лицензионных дисков для этого региона

Могу сказать только одно - или твой ДК неисправен (тогда в магазин) или ты что-то упустил в настройках..

Может на лицензиях стоит защита от копирования и при переписывании диска он что еще меняет в копии, что потом не распознает его. ДК пишет "Нельзя возпроизвести диск" :)

sab322: А ты свои "болванки" на других проигрывателях-компах пробовал?

Доэтого был Самсунг 5 зона, JVC тоже 5, копии я делал тоже с лицензионных дисков для этого региона

А на нем они проигрывались?

THE OLD VERMIN:

На ДК Sumsung HT-DS 900 да проигрывались, щас стоит в спальне ДК Elenberg( это и есть подарок :( ) он тоже читает их нормально

Изменено пользователем sab322

sab322: Ну тогда одно из двух:

• Или он у тебя очень глючный - не читает некоторые диски
  • Или очень умный - не ведется на контрафакт...

А с лицензионными дисками ни разу проблем не возникало?

THE OLD VERMIN:

А с лицензионными дисками ни разу проблем не возникало

Вот именно что лицензию что пиратки читает без проблем, а то что я позаписал не хочет :excl:

Пробывал переписывать и CLone DVD и ANYDVD(правда не очень понял как ею пользоватся) пока безрезультатно, А www.jvc.ru молчит :cool:

sab322:

что лицензию что пиратки читает без проблем, а то что я позаписал не хочет

Тогда дело скорее всего в болванках, DVD-драйвы вообще разборчивы к болванкам, а некоторые очень разборчивы. Я с JVC не общался, точнее сказать не могу. Еще возможная причина - неправильное копирование, но это опять-таки зависит от программы, которой пользуешься

Уточни, будь добр, что записано у тебя на дисках которые не читаются:

1 Просто *.vob-овские файлы и всё

2 Полноценный DVD диск с папками AUDIOTS и VIDEOTS, в которой и находятся твои *.vob-овские файлы.

????????????????????

sab322:

ТОгда значит бок в одном из плееров, возможно в нём просто старая или бочинистая версия кодеков, для ДВД фильмов. Потомучто как я понял , авишные фильмы у тебя идут на обоих плеерах.

Сегодня поробывал на DVD+RW закаталь МР3ки -читает нормальна, А ELENBERG отказался :unsure:

ТОгда значит бок в одном из плееров, возможно в нём просто старая или бочинистая версия кодеков, для ДВД фильмов.
Да нет вроде модель новая Изменено пользователем sab322

sab322: Тебе осталось только еще у кого-нибудь из друзей попробовать записать болванку. Может быть так, что твой плеер не любит именно твой резак... Были такие темы "привод не читает диски" - ну не любят они друг друга.

sab322:

Ты ни разу не уточнил, не проигрывается фильм или показывает, что на диске ничего не записано?

Еще могу дополнить: что некоторые приводы бывает не читает то что записал.

THE OLD VERMIN: Wu-Tang:

Кроме DVD фильмов читается все что записывал с этого привода(даже музыка и аvi на DVD болванках(на тех же RWшках :bye1: )

Wu-Tang:

Плеер разгоняет диск, резко тормозит и пишет "Не возможно воспроизвести диск" :no:

Не у кого попробывать записать с другого резака

Изменено пользователем sab322

sab322:

Кроме DVD фильмов читается все что записывал с этого привода(даже музыка и аvi на DVD болванках(на тех же RWшках

Вот по этому я и говорю что возможно проблема с кодеками для ДВД. А лицензионные ДВД фильмы читаются на плеере, или тоже тупят?

sab322:

Плеер разгоняет диск, резко тормозит и пишет "Не возможно воспроизвести диск"

Не у кого попробывать записать с другого резака

Я тебя спросил, ты можешь посмотреть хоть что там записано, не воспроизводя. В UltraIso например.

Есть ли папки на нем я так и не понял. Щелкни по диску и выбер открыть...

Wu-Tang: Нет не могу

НО...

проблема решена: плееер переваривает только те диски которые записаны через NERO в формате DVD-video :sm(100): и больше никак и никакой программой.

Всем спасибо за реальное участие и желание помочь в разрешении проблемы :D

p.s. осталось разобраться как Nero записывать двуслойные диски как на однослойные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...