Гость joker-17 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Вопросы очистки, ионизации, увлажнения и ароматизации воздуха. Обзор и технические характеристики популярных моделей ионизаторов и очистителей воздуха, увлажнителей воздуха. Описание увлажнителей воздуха. Оптовые поставки, реальные цены. Коммерческий проект "Niabis - это товары для всей семьи!" ! Предупреждение:Реклама. Автор в бане. Shurr. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) ну что насчёт #####, то я на содержание внимания не обратила - не интересуують этим. а что насчёт дизайна - мне понравился, только скушновато немного. больше замечаний у меня нет. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Если сайт обсуждать - то всё можно разместить на первой странице, а у них креатива не хватает, отсылают на посмотреть подальше. Так же всё в ТЕКСТЕ!!! Какой ИнетМаг сегодня ЧИТАЮТ??? Правильно, только Niabis Креатива ни бум-бум Все знают первооткрывателя ЧИЖЕВСКОГО! Александра. А тута, а здеся - какие-то ТЕКСТЫ о разрешениях и рекомендациях... ПОКАЖИ в Проложении и усё! И что за странный "произодитель"? - Прибор производится на предприятии "Чистый воздух от Геннадия Котляра" (Россия, г. Орел). Котляра в студию! Так вот, пока доберёшься до этой немощной фотки ПРИБОРА на руке на ужасном ФОНЕ, понаковыряешь глазами НЕУДОБОЧИТАЕМЫЙ ТЕКСТ!!!... устанешь, и пойдёшь искать прибор на другие сайты. Неубедительно! Ни идеологии, ни эстетики, ни простой любви к покупателям! Или Заказчик слаб и некультурен, или впариватели своего Веб-дизайна мастаки впаривать. Велики просторы Инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Графика сайта нормальная, только я не пойму, что так мало продукции предложено? Всего то несколько штук ионизаторов и все, а где остальное? Фотки нужно делать в более развернутом виде, чтобы было понятнее для покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stja Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А мне понравился сайтик. Вроде бы просто всё, но цвета приятные, всё понятно, удобно, а что еще нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Какой там сайтик? Какой зацени? Реклама!!! (ИМХО) ЗЫ : Но если дело идет о “зацени” – То сайт отличный . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти