Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Климатическая техника

Гость joker-17

Рекомендуемые сообщения

Вопросы очистки, ионизации, увлажнения и ароматизации воздуха. Обзор и технические характеристики популярных моделей ионизаторов и очистителей воздуха, увлажнителей воздуха. Описание увлажнителей воздуха.

Оптовые поставки, реальные цены.

Коммерческий проект "Niabis - это товары для всей семьи!"

!

Предупреждение:

Реклама.

Автор в бане.

Shurr.

Изменено пользователем Shurr

ну что насчёт #####, то я на содержание внимания не обратила - не интересуують этим.

а что насчёт дизайна - мне понравился, только скушновато немного. больше замечаний у меня нет.

Изменено пользователем Shurr

Если сайт обсуждать - то всё можно разместить на первой странице, а у них креатива не хватает, отсылают на посмотреть подальше.

Так же всё в ТЕКСТЕ!!! Какой ИнетМаг сегодня ЧИТАЮТ??? Правильно, только Niabis :bleh: Креатива ни бум-бум :blush2:

Все знают первооткрывателя ЧИЖЕВСКОГО! Александра.

А тута, а здеся - какие-то ТЕКСТЫ о разрешениях и рекомендациях... ПОКАЖИ в Проложении и усё!

И что за странный "произодитель"? - Прибор производится на предприятии "Чистый воздух от Геннадия Котляра" (Россия, г. Орел). Котляра в студию!

Так вот, пока доберёшься до этой немощной фотки ПРИБОРА на руке на ужасном ФОНЕ, понаковыряешь глазами НЕУДОБОЧИТАЕМЫЙ ТЕКСТ!!!... устанешь, и пойдёшь искать прибор на другие сайты.

Неубедительно! Ни идеологии, ни эстетики, ни простой любви к покупателям!

Или Заказчик слаб и некультурен, или впариватели своего Веб-дизайна мастаки впаривать.

Велики просторы Инета... :bye1:

Графика сайта нормальная, только я не пойму, что так мало продукции предложено? Всего то несколько штук ионизаторов и все, а где остальное?

Фотки нужно делать в более развернутом виде, чтобы было понятнее для покупателей.

Какой там сайтик?

Какой зацени?

Реклама!!! (ИМХО) :smoke::smoke:

ЗЫ : Но если дело идет о “зацени” – То сайт отличный . . . :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...