TEPMIHATOP Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) по правилам форума ссылки не форумы запрещены да и тут одни компьютешики собрались, музыканты професиональных тут вообще нету Обижаешь начальник :D Я тут был, есть, и буду... есть :D Ты говоришь, создайте новый раздел, а то профессиональных музыкантов здесь нечем заинтересовать. Ну для меня тут много вещей которые интересны. Это очень индивидуально ИМХО. Насчет разделов (чтобы сказать хоть что-то по теме ) Идея хороша... но форум не тот, даже если тут проф.музыканты и есть - их тут явно не большинство, и даже не одна четвертая... поэтому... спрос на темы будет маленький... ИМХО Я тут прочитал заголовок темы этой даже решил выступить с инициативой и предложить сделать раздел классической музыки... но потом включил дополнительный кулер своего мозга и разкинул им... - толку будет мало от подобных тем. Изменено 26 марта, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Indomito - Этот Форум имел ввиду СофтФорум, который объединяет несколько (обычно говорят ТЕМ, РАЗДЕЛОВ и т.д.) ФОРУМОВ. Естественно - форум/раздел МУЗЫКА! да я знаю, может сформулировал не верно :) А они точно пропали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения