BMW Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Давайте друг другу напоминать, что может случиться, если перебрать. Кстати, пишу с бодуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне собачку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мне собачку жалко Такаяже хрень..., блин..., люди идиоты..., животные-то здесь причом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ...Кстати, пишу с бодуна... А можно поинтересоваться, Вы здесь часто пишете с бодуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 TVS: Частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 TVS: Частенько. :D Так, может быть, попросим модераторов, чтобы они выделили специальный смайл для этих состояний - для лучшего взаимопонимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 BMW, котик тоже от хозяина не отстает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 TVS: Это я пью пиво, а ему не даю - видите, какие у него глаза? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 TVS: Это я пью пиво, а ему не даю - видите, какие у него глаза? :D Не вижу. Ни - Вас, ни - котика. Наверно, успели набраться - то явятся, то растворятся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 TVS: Ну вот, сами показали, сами не видите. Завязывайте с бухаловом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 TVS: Завязывайте с бухаловом. :) Чего и всем желаю. Я - человек трезвый, даже таких слов не знаю. :) TVS: Ну вот, сами показали, сами не видите. Уж, таковы особенности Вашего домашнего животного. :) Ну наконец-то появился... Похоже ему и правда пива не дают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 TVS: Ну наконец-то появился... Похмеляться ходил, только, видать, шмурдяк ему кто-то (интересно, кто?) подсунул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) TVS: Похмеляться ходил, только, видать, шмурдяк ему кто-то (интересно, кто?) подсунул. :) Изменено 17 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 TVS: Так мой кошак при этом еще и по бабам ходит? Или, кхм, это - самЭц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 TVS: Так мой кошак при этом еще и по бабам ходит? Или, кхм, это - самЭц? :) Вам - виднее, как хозяину. Чему учили - то и получили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 BMW создал вполне интересную тему. И где же снимки? Я вижу одно словоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Люди тема конечно интересная, но всеж пожалуйста придерживайтесь цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ВОТ ИМЕННО СОБАЧКУ А НЕ МУЖИКА ! ЭТО ЕГО ВЫБОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Отмечали спасение, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 До последней капли пьет :-) Понедельник день тяжелый ;) Без комментариев Этот не хочет делиться водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Находился и устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 и эти люди охраняют наш сон и покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 BMW: одился и устал... Нефакт что чел пьян - скорее наоборот - проанализируй фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Вот еще один рисунок в тему: Изменено 17 мая, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти