KaBaN Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Помогите с МСН 8!!!!!! У меня раньше был МСН 7,5 и был е-маил всё шло как по масло, но я решил загрузить МСН 8. Загрузил всё шло вроде нормально но когда дело дошло до логина и пороля то всё. Ввожу свой логин и пароль который был на 7,5 не хочет входить! Решил новый акаунт создать! Но опять такая же ситуация! помогите что делать в такой ситуации?????? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 KaBaN У меня тоже слабый заход иногда бывает. Или даже на день-два совсем никакого. Америка, всё-таки. На предложение сделать ПРОВЕРКУ - отвечаю- Да и парит по нескольку раз. Лучше сразу выключай и делай попытки позже. И ещё, у ***@msn.com, если у тебя связь по этому ящику, каждый месяц дезактивирует не пользуемые, мол, в резерв. Мне приходилось сначала этот ящик активировать и вход в МСНку был совсем простой - есть! Или как вариант - деинсталлируй 8. версию, поставь 7.5, соединись и поработай немного. А потом поставь 8.0 поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти