wildshaman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мой идеал такой: блондтнка, высокая, карие глаза, не курит/не наркоманит.. В общем такая мне седня снилась!А какой ваш идеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Без вредных привычек, культурный, образованный, способный быть хорошим заботливым мужем и настоящим отцом для своих детей. Внешность значения не имеет, но заметила, что мужчины, склонные к полноте, как правило имеют в жизни более устойчивые позиции и добрее (почитайте у Гоголя про худых и толстых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Без вредных привычек, культурный, образованный, способный быть хорошим заботливым мужем и настоящим отцом для своих детей. +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Без вредных привычек. Должна быть заботливой матерью, должна не изменять, быть верной, понимать мужа, любить и отвечать взаимностью. :( Это самое главное. Идеал для меня иными словами, которая красива не только снаружи, но и внутри... Но во многих случаях если кошелёк толстый, набитый зёлйными денюжками, тогда она твоя полностью! Как нету - пошел нафиг. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Sanja: согласен с тобой у меня такое же идеал девушки и по поводу денег тоже я так со своей бывшей подругой пролетел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Для меня внешность значение имеет: не в плане блондин/брюнет и так далее по списку... В плане умения ухаживать за собой. Не выношу тех, кто за собой не следит... Уж, извиняйте, но требовательна и к себе. Ну и какой-то общий образ. Главное, чтобы безликим не был. (Вот, например, Эммануэль Сандю, канадский фигурист. Мой идеал по внешности. Может видели? Олимпиада как никак недавно была - он там выступал... :D ) Плюс, конечно, черты характера... В первую очередь, ЧЕСТНЫЙ, во всем и со всеми, в том числе и с собой. Харизматичный. Чувствующий. Эмоциональный. Со своим мнением. Немного ироничный..................... Чувствую, сейчас засну... Идеал этот МОЙ, и внутри я осознаю его, а вот написать затрудняюсь. (Гевиннер из "Рыцарь ночного образа" - яркое представление этого самого моего идеала!) Мне вот гороскоп следующее написал: "мужчина, который на каждый ваш вопрос будет иметь 10 правильных ответов" А если серьезно, то песенка хорошая по этому поводу у Кукрыниксов есть: ищут подругу/друга (в зависимости от куплета :) ) домой С любовью верной, С сердцем похожим на зной... Мой воображаемый идеал в принципе по моим же соображениям моим быть не может... ;) Но я всеже считаю возможным то, что невозможно. По крайней мере, для всех остальных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти