Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка при компиляции

Рекомендуемые сообщения

Народ компилирую в Dev C++ что это за лшибка внизу?

C:\DEV-C_~1\Bin\g++ c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\untitl~1.cpp -o c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\Untitl~1.exe -s -IC:\DEV-C_~1\Include\ -IC:\DEV-C_~1\Include\G__~1 -IC:\DEV-C_~1\Include\ -LC:\DEV-C_~1\Lib\ -BC:\DEV-C_~1\Bin\

Что это такое?

У тебе Dev-C++ пользует компилятора g++ из командной строки

C:\DEV-C_~1\Bin\g++ c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\untitl~1.cpp -o c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\Untitl~1.exe -s -IC:\DEV-C_~1\Include\ -IC:\DEV-C_~1\Include\G__~1 -IC:\DEV-C_~1\Include\ -LC:\DEV-C_~1\Lib\ -BC:\DEV-C_~1\Bin\

это и есть комманда, через которой компилируеться твой проект - файл проекта (untitl~1.cpp), .exe файл (c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\Untitl~1.exe), и директории в которых проверяет для #include файлов

Nightwalker: ошибочно прописанны для бильдинга, те она не находит указанные файлы. Darhazer: опсс ...не посмотрел.

• 1 год спустя...

Привет.

У меня аналогичная ситуация:

Выполнение g++.exe...

g++.exe "C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Безымянный1.cpp" -o "C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Безымянный1.exe" -I"C:\Dev-Cpp\lib\gcc\mingw32\3.4.2\include" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\mingw32" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2" -I"C:\Dev-Cpp\include" -L"C:\Dev-Cpp\lib"

Выполнение завершено

Компиляция успешна

Что делать ?

Написано же что компиляция успешна, в чем проблема

в My Documents должно быт Безымянный1.exe - ваша програма

Еслли она там и работаеть, значит у вас просто нет проблем для обсуждения :sm(100):

• 3 недели спустя...

Здраствуйте недавно начал работать в с++ билдере 6, фирмы борланд )), дело в ом что когда я пишу проект, раньше я работал только с Делфи, я его сразу сохранял на диск D после чего при компилояции выдаеться сообщение"[Linker Fatal Eror] Fatal: Expected a file name:" и проект не компилируеться, хотя перед сохранением он компилировался без проблем. Если я сохраняю проект по пути который по умолчанию и потом переношу на другой диск то компилируеться бюез проблем. Подскажите почему так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...