Nightwalker Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Народ компилирую в Dev C++ что это за лшибка внизу? C:\DEV-C_~1\Bin\g++ c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\untitl~1.cpp -o c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\Untitl~1.exe -s -IC:\DEV-C_~1\Include\ -IC:\DEV-C_~1\Include\G__~1 -IC:\DEV-C_~1\Include\ -LC:\DEV-C_~1\Lib\ -BC:\DEV-C_~1\Bin\ Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Что еще выдает? Не только же пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Nightwalker: Просто красавец, расмешил не то слово))))))))) Напиши всё что выдаёт тебе машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Только это в конце компилятора.А чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 У тебе Dev-C++ пользует компилятора g++ из командной строки C:\DEV-C_~1\Bin\g++ c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\untitl~1.cpp -o c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\Untitl~1.exe -s -IC:\DEV-C_~1\Include\ -IC:\DEV-C_~1\Include\G__~1 -IC:\DEV-C_~1\Include\ -LC:\DEV-C_~1\Lib\ -BC:\DEV-C_~1\Bin\ это и есть комманда, через которой компилируеться твой проект - файл проекта (untitl~1.cpp), .exe файл (c:\docume~1\c4c4~1\mydocu~1\Untitl~1.exe), и директории в которых проверяет для #include файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Nightwalker: ошибочно прописанны для бильдинга, те она не находит указанные файлы. Darhazer: опсс ...не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willhunting Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Привет. У меня аналогичная ситуация: Выполнение g++.exe... g++.exe "C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Безымянный1.cpp" -o "C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Безымянный1.exe" -I"C:\Dev-Cpp\lib\gcc\mingw32\3.4.2\include" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\mingw32" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2" -I"C:\Dev-Cpp\include" -L"C:\Dev-Cpp\lib" Выполнение завершено Компиляция успешна Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Написано же что компиляция успешна, в чем проблема в My Documents должно быт Безымянный1.exe - ваша програма Еслли она там и работаеть, значит у вас просто нет проблем для обсуждения :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Здраствуйте недавно начал работать в с++ билдере 6, фирмы борланд )), дело в ом что когда я пишу проект, раньше я работал только с Делфи, я его сразу сохранял на диск D после чего при компилояции выдаеться сообщение"[Linker Fatal Eror] Fatal: Expected a file name:" и проект не компилируеться, хотя перед сохранением он компилировался без проблем. Если я сохраняю проект по пути который по умолчанию и потом переношу на другой диск то компилируеться бюез проблем. Подскажите почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти