ZooM Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Принесли мне как-то эту игруху на DVD. Установилась нормально, а вот запускаться не хочет. Точнее сказать так: Запускаеться, но если в настройках перейти в настройки управления или видео, и так же при запуске, вылетает. Обнаружена ошибка и отчёт, известно куда! Может кто встречался с такой проблеммой? P.S. Видео у меня ATI Radeon 9600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А у других этот диск нормально работал? Если да, то 1) Попробуй поставить заново дрова на видякарту с удалением старых 2) Если это не помогло, смени DirectX (так же с полным удалением старой версии)... Должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ага, оказываться и у других он тоже так же запускался, тоесть глючил. Но они говорят что что-то сделали и теперь всё нормально. Но не коляться, что и как делали. Вот я теперь и думаю, что бы и где исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Значит выхода у тебя 2: или часами сидеть и искать проблему, или по-хорошему друзей попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти