InVisible_3 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 После установки Windows SP2 в Office 2003 пропало меню <<Файл - Отправить - Как вложение>>. Чтобы документ у меня сразу в Outlook Exspress как вложение кидался... и причем с SP2 стала такая фигня происходить. Я попытался силком ярлык этой опции туда запихнуть, но она не активная.... :) Может кто-то сталкивался с этим и знает как вернуть эту опцию... :D Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 InVisible_3: А для начала ты не пробовал переустановить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 InVisible_3: А для начала ты не пробовал переустановить его? Ну вообще то я не дурак... Я имел ввиду я поставил чистый Windows SP2 а на него уже чистый офис 2003....и вот именно в SP2 на разных машинах пропал это вот чудо....даже незнаю что это за чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 InVisible_3, так пробовали? В меню Сервис выберите команду Параметры, а затем откройте вкладку Общие. Установите флажок отправлять документ по почте как вложение и нажмите кнопку ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 InVisible_3, так пробовали? В меню Сервис выберите команду Параметры, а затем откройте вкладку Общие. Установите флажок отправлять документ по почте как вложение и нажмите кнопку ОК. и даже так пробовал, но это флажек не активен и не работает. <<если бы всё так просто было...>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Возможно это происходит из-за того, что в системе стоит Outlook Express и Microsoft Outlook (который ставится с MS Office), при этом почтовым клиентом по-умолчанию может быть только одна программа. В связи с этим советую изменить клиента по-умолчанию. Это всего лижь догадка, поскольльку у меня этот пункт тоже не активный, но это и понятно, я не пользуюсь Outlook, а почтовым клиентом по-умолчанию у меня является The Bat! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Возможно это происходит из-за того, что в системе стоит Outlook Express и Microsoft Outlook (который ставится с MS Office), при этом почтовым клиентом по-умолчанию может быть только одна программа. В связи с этим советую изменить клиента по-умолчанию. Это всего лижь догадка, поскольльку у меня этот пункт тоже не активный, но это и понятно, я не пользуюсь Outlook, а почтовым клиентом по-умолчанию у меня является The Bat! Удачи Я исключаю установку Microsoft Outlook при инсталяции Office. А по умолчанию использую в основном средства ОС, родные. Если б так всё просто было :( блин...фигня ж такая бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 InVisible_3 C этого дистрибутива ХР сп2 и Офиса 2003 на других машинах не пробовал? и даже так пробовал, но это флажек не активен и не работает. <<если бы всё так просто было...>> И как этот флажёк может быть не активен? Именно его и надо включить? Пустой квадрат есть? Ставь туда галку. Или всё серенькое? Office 2003 пропало меню <<Файл - Отправить - Как вложение>>. Ты о Excel, Accesse, Word? Появляется окно с выбором расширений - выбирай! (прогнал все эти и даже Перезентации - усё пашет - отправляй хоть как вложенное) Итого: если на ХР сп1 пахал Офис, заменил (а как? поверх? или заново?) на сп2 - ищи в нём. Может глючит дистрибутив. Найди IE 6.0 работающий и поверх установи. а) ХР сп2; б) Офис 2003 - вот два ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 InVisible_3 C этого дистрибутива ХР сп2 и Офиса 2003 на других машинах не пробовал? и даже так пробовал, но это флажек не активен и не работает. <<если бы всё так просто было...>> И как этот флажёк может быть не активен? Именно его и надо включить? Пустой квадрат есть? Ставь туда галку. Или всё серенькое? Office 2003 пропало меню <<Файл - Отправить - Как вложение>>. Ты о Excel, Accesse, Word? Появляется окно с выбором расширений - выбирай! (прогнал все эти и даже Перезентации - усё пашет - отправляй хоть как вложенное) Итого: если на ХР сп1 пахал Офис, заменил (а как? поверх? или заново?) на сп2 - ищи в нём. Может глючит дистрибутив. Найди IE 6.0 работающий и поверх установи. а) ХР сп2; б) Офис 2003 - вот два ответа. На других машинах пробовал, всё серенькое, я обо всем(Excel, Accesse, Word), заменил заного (!думаю в нем дело!) буду пробовать Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти