marick Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне кто-то давно говорил, что есть прога для игры в контру через тестовый режим Инета Так ли это и если так то где можно достать эту прогу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Тестовый режим это чё типа демо-доступа? Если так то лучше сконектиться напрямую модем <-> модем. На этих демо-доступах провайдеры обычно ограничивают время непрерывного соединения, ну кому понравится играть 10 минут а потом опять подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 что еще за тестовый режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Возможно, имеется в виду тестовый режим подключения, при котором провайдер дает логин/пароль для доступ к своему сайту, например, для активации карты доступа и тд. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Тестовый режим это чё типа демо-доступа? Если так то лучше сконектиться напрямую модем <-> модем. На этих демо-доступах провайдеры обычно ограничивают время непрерывного соединения, ну кому понравится играть 10 минут а потом опять подключаться На счет ограничения времени в тест-режиме я не слышал!! Вся фишка этой проги что в неё можно играть не только вдвоём!! Возможно, имеется в виду тестовый режим подключения, при котором провайдер дает логин/пароль для доступ к своему сайту, например, для активации карты доступа и тд. Я прав? Да, Stolik, ты прав я это и имел в виду !! Честно говоря я че-то не очень верю в эту прогу, но всё же хотелось бы попробовать порубиться в контру по ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Никогда не слышал о такой проге, хотя в кс в инете и просто с друзьми по модему играл довольно много, и информации находил в инете много по всяким уменьшениям пинга и прочих уловках. Чтобы играть не только вдвоём можно поставить многоканальный модем, если денег не жалко :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да, Stolik, ты прав я это и имел в виду !! Вот и замечательно. В любом случае, это незаконно, поэтому тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения