DIMKA-vrn Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 народ купил телефон Samsung в комплекте идет кабель с диском Samsung PC Studio 3 так вот помогите разобраться как она работает как пользоваться редактором мелодий ? и почему когда хочу скачать смс с телефона выдает ошибку и она вылетает что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) народ купил телефон Samsung в комплекте идет кабель с диском Samsung PC Studio 3 так вот помогите разобраться как она работает как пользоваться редактором мелодий ? и почему когда хочу скачать смс с телефона выдает ошибку и она вылетает что делать ? Ход загрузки приложений на D600 и подобных: 1. Устанавливаем SoftickPPP 2. До подключения телефона к компьютеру выбираем MenuаApplicationsаJava word затем OptionsаNetwork settings Задаем след. значения: APN internet Login ID поле оставляем пустым Password поле оставляем пустым Proxy disable Сохраняем настройки ?Save? 3. Подключаем телефон к компьютеру через кабель. Samsung PC Studio 3 определяет телефон. Выключаем программу Samsung PC Studio 3 полностью. 4. Включаем SoftickPPP. Программа может выдать сообщение об ошибке ?Unable to locate?? жмем ?Отмена?. Идем в настройки программы. Задаем различные Primary и Secondary адреса. Снимаем флажок Exclusive mode. Устанавливаем флажок для \Device\ss_mdm0. 5. Активируем SoftickPPP. Программа должна определить телефон. Если это не произошло, необходимо выкл.\вкл. телефон и повторить все начиная с п.3. 6. На телефоне вводим #*536963# Телефон сообщает ?Serial JAVA other disable?. Жмем ?С? 7. На телефоне вводим #*5737425# Входим в настройки загрузки Явы. Выбираем PPP UPаUSB (это делаем только один раз, иначе телефон перезагрузится и придется возвращаться к п.3) 8. Включаем Uploader. Выбираем приложения для загрузки. Важно, чтобы путь к файлу и сам файл не содержали пробелов. 9. На телефоне в настройках загрузки Явы выбираем Serial download. 10. Ура!! Игра загружается!! J Для загрузки нескольких игр подряд необходимо повторить ввод #*5737425# на телефоне и затем выбрать Serial download 11. По окончанию загрузки приложений необходимо ввести в телефоне #*536961# для его перехода в нормальный режим работы. Теперь телефон может снова работать с Samsung PC Studio 3. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посмотри вот здесь Это не совсем твоя версия, но гдето-так, и ещё попробуй поменять СОМ - порты у кабеля Удачи! Изменено 2 марта, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ну это несколько не то что я просил но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fclm36 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 помогите плиз!!! у меня Samsung U800 Раньше спокойно пользовался PC Studio 3 через USB. А потом нашол руководства как для D600 приложения ставить. Поробовал тоже. Бросил это наполовине и теперь ни приложений и главное-не могу теперь подконнектиться к PC Studio!!!! Чё делать??? Помогите Плизз!!!! пытался уже и телеофн форматировать-нифига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти