Niro Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BMW: 256Mb PCI-E PX 6600 TV DVI Gigabyte , но если 350 вт . взять должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Niro: 256Mb PCI-E PX 6600 TV DVI Gigabyte , но если 350 вт . взять должно хватить Должно, но мне порекоммендовали на 7800GT 400 Вт брать. Но ты винт проверь сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BMW: Должно, но мне порекоммендовали на 7800GT 400 Вт брать. Но ты винт проверь сначала. а какой лучше прогой его протестить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Niro: Чекдиском Запустите CHKDSK /F или вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Дай винт другу погонять. Пускай попробует систему на него поставить. Если встанет - скорее всего винт не виноват. Если у него конфигурация похожа то даже может быть после удаления оборудования винда и у тебя запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) loader: Дай винт другу погонять. Пускай попробует систему на него поставить. у меня два компа , вот ща старый стоит и вит нормально работает , т.е форматил и ставил винду без проблем !Проверил хард CHKDSK /F ошибок не нашел , лог пустой , так что винт тут не причем я так думаю ! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 По твоей ошибке: _http://www.oszone.ru/display.php?id=104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) я взял новый хард у друга,4огигов ide , так вот пытался на него поставить хр но теперь за место синего экрана , вылезает табличка мол диск не обнаружен проверьте питание , хотя в биосе определяется нормально , может правда питание до харда не доходит ! Изменено 12 марта, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Niro Сбрось настройки BIOS по-умолчанию, есть подозрение, что ты что-то либо в прерываниях либо с контроллером намутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 я взял новый хард у друга,4огигов ide , так вот пытался на него поставить хр но теперь за место синего экрана , вылезает табличка мол диск не обнаружен проверьте питание , хотя в биосе определяется нормально , может правда питание до харда не доходит ! Ну если БП действительно 300ВТ (ты не указал конкретно что это за БП, значит будем считать 300 Вт) Если подключен сидюшник, хард и видюха, то его вполне должно хватать. Попробуй и правда биос обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Kobi: В Биосе ничего не трогал кроме того что отключил RAID и выставил Значение IDE ! Вроде больше ваще ни чего не трогал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Niro: Ну так тебе и говорят обнули его, т.е. выколупай батарейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 elsp: Обнулил я биос но и чего не изменилось ! Завтра попрошу БП , Ват на 350 , попробую запустить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Народ, купил я БП на 400 ватт.Delta, сбросил биос,вынув баттарейку , но проблема не исчезла , когда вставляю свой хард ,уже с установленой ОС , то выскакивает синий экран , а при установки винды на новый хард , пишит что диски не найдены проверьте питание , теперь я точно не знаю на что грешить ! Уже невов с этим компом не хватает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Народ, купил я БП на 400 ватт.Delta, сбросил биос,вынув баттарейку , но проблема не исчезла , когда вставляю свой хард ,уже с установленой ОС , то выскакивает синий экран , а при установки винды на новый хард , пишит что диски не найдены проверьте питание , теперь я точно не знаю на что грешить ! Уже невов с этим компом не хватает ! Как я говорил выше что не в БП дело. На другой канал пробывал вешать хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 mojioko: на другой канал пробовал вешать ! По ходу я знаю в чем причина,я тогда попробую сегодня один способ если прокатит то здесь отпешусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 По ходу я нашел решение моей проблемы , все го на всего оказалось что нет дров для контроллера в дистрибутиве Виндовса вот ссылка на решение проблеммы ! Так вот скачал я от туда предлагаемые дрова, но они не совсем подходят т.к у меня винт IDE ,а там для SATA , посмотрел на диске от материнки тоже ни чего не нашел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 По ходу я нашел решение моей проблемы , все го на всего оказалось что нет дров для контроллера в дистрибутиве Виндовса вот ссылка на решение проблеммы ! Так вот скачал я от туда предлагаемые дрова, но они не совсем подходят т.к у меня винт IDE ,а там для SATA , посмотрел на диске от материнки тоже ни чего не нашел ! Так ты просто не ставил при загрузке драйвера для SATA? Хе хе а как же тогда понимать у меня два компа , вот ща старый стоит и вит нормально работает , т.е форматил и ставил винду без проблем ! В общем рад что проблемма решилась... :) Только не понятно как на старый комп ты с этим хардом поставил винду то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 mojioko: Т.е дрова для IDE контролера , незнаю почему но на старый спокойно ставилась и ни каких проблем не возникало , по ходу дела все дело в IDE RAID ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения