Ilja Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вот такая вот ошибка возникает перед самым началом интсала полсле ввода сериалки и выбора диска. Почему эт он не находит нужный диск, когда в виртуальной машики есть иск на 10 ГБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну так создай виртуальный хард ещё большего объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ilja Попробуй через Microsoft Virtual PC. У меня лично тоже были траблы с VMWare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мда, сейчас содал жругую машину для ХР и тот тоже ругается что плохой диск... Может надо еще что-то делать с машиной после ё создания? Stolik: Спасибо, попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Видимо не суждено мне посмотреть на Висту... Если VMWare ругался на диск, то в Microsoft Virtual PC после нажатия кнопки инсталл он долгу убеждает меня в том, что начинает установку а потом выдает ошибку... Может Microsoft Virtual PC (триальный) не подходит для Висты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А на реальную тачку этот дистрибутив нормально ставился? Кстати, SP-1 на Virtual PC ставил? C какими настройками ты запускал виртуальную машину? Советую поставить память на максимум (ну уж на сколько позволит твоё ОЗУ), поотключать сетевые адаптеры, звук, а жёский создать как можно больше (Dynamically expanding, ну около 40 GB). Всё равео, размер vhd файла будет увеличиватся по мере заполнения виртуального харда. P.S. Сам я ещё не видел висту в работе, и самому хотелось бы с ней поиграть на VPC. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) У меня только имидж диска на коме есть, а двд резака нету и никак не могу поставить на нормальный комп. Поэтому и пытаюсь на виртуальную машинку поставить... Обычний Икспи, кстати уже соглошается, что диск хороший и начинает устоновку, а вот эта все ни в какую. Создать и в правду ему чтоли диск побольше... Изменено 1 марта, 2006 пользователем Ilja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Так, давай по порядку. Грузился ты с образа или... Что за Setup.exe? Если не с образа, то вполне возможны такие проблемы! Настоятельно рекомендую загружаться именно с образа. Какой у образа формат? Если ISO, то можешь загнать его прямо в виртуальную машину (CD ->> Capture ISO Image... это в Virtual PC). Если формат не ISO, то конвертировать в ISO можно прогами WinImage или UltraISO (как в первой, так и во второй, образ останется загрузочным). То есть, создаёшь чистый виртуальный хард и грузишься с образа установочного диска. XP так на VPC ставится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 На 5ую версию VMWare у меня тоже не встала, а на 4ой запахала. А вот на VPC ставить не рекомендую - тормоза жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А вот на VPC ставить не рекомендую - тормоза жуткие. А Virtual Machine Additions на виртуальную винду ставил? В этом пакете есть драйвер видеокарты для виртуальной машины (VM Additions S3 Trio 32/64), без него и будут тормаза. На висту он ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Roader Ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Roader:говорю же образа я грузился, а мониторил его Алкоголим 120%. Все ОК уже увеличение дска до 20 ГБ помогло и на VMware Виста встала успешно (права лагает немного...), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 У меня проблема с установкой Висты в ВМВАРЕ 5.5.1 build 19175. Для виртулки Висты выделил 440Мб оперативки. При выборе дисков куда устанавливать висту пишет такое: "Unable to determine the sizze of the instalation image. Plesae verify thet the image is still accessible and try again". Выделял 16 гиг под Висту. Отворматированные под НТФС. Сначала 1 на 16 потом разбивал на 10 и 6. Результат такой же. Не активна кнопка "Next" как бы я не крутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вот такая вот ошибка возникает перед самым началом интсала полсле ввода сериалки и выбора диска. Почему эт он не находит нужный диск, когда в виртуальной машики есть иск на 10 ГБ... Я думаю, потому, что Виста сколько-же весит.. но если- нет, то попробуй поменять контроллер(RAID-SATA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти