Dr_Ra$ad Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Привет Как снять зашиту от копирования c реестра чтобы коприовать диск за рание спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Привет Как снять зашиту от копирования c реестра чтобы коприовать диск за рание спосибо Может быть поподробнее объяснишь. Что тебе нужно копировать и куда. И вообще непонятно, что ты хочешь копировать - реестр или диск. Реестр, насколько я понимаю, копировать никому не запрещается. А вот диск, с защитой от копирования - это другое дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Dr_Ra$ad Извини, телепаты в отпуске. Объясни подробно, что куда ты хочешь скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Знячит так Мне надо скопировать некоторые файлы (обычные не системные) в диск (пустой) на сервере там стоит CD-RW но файлы на диск не копируется Прежний админ кажется это запретил и я незнаю как это разрешить Я гдета читал но забыл это кажется можно открыть с реестра Болшое всем спосибо за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А ты с помощью какой программы диски пишешь? Если средствами ОС, то проверь включена ли служба записи дисков "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Попробуй скопировать то что ты хочешь записать в соседнюю папку. Попробуй записать любую другую информацию на диск. Результаты сюда и получишь конкретные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти