Semens Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Привет, всем. Вы, наверное, уже слышали о ММФР и голосовании по поводу конкурса на разработку фирменного стиля (http://www.festival.ru/corporate/voting/). Так вот я участник этого конкурса, моя работа под номером: 024-1, пожалуйста, оцените мою работу и скажите, что я сделал не правильно, что можно было сделать лучше? Мне очень важно Ваше мнение! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Классная картинка! Все хорошо, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 картинка классная, только бледноватая малость - буквы плоховато видно. а задумка - просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Картинки хорошие,а сайт - простой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Semens Так ведь конкурс РЕКЛАМЫ! А у тебя "живопюсь"... По таким маленьким 3Х3 см картинкам я ничего не могу сказать (увеличенная не открывается. Наверное, для зареганых). Если эти рейтинги Инетприхожан, то не обращай внимания - ставить будет КОМИССИЯ! (+- рейтинг! Или ваще его прозабудуть!) Рейтинги могут получиться совсем противоположные! (у кого друзей много и они отдали СВОИМ голоса) Можно ответить на твои вопросы зная УСЛОВИЯ конкурса. А причём здесь ФИРМЕННЫЙ стиль? Большинство работ твердят о ПЛАКАТЕ! (для плаката твоя не катит...) (Если хочешь узнать моё мнение - вышли в пол-экрана свою картинку. Адрес в ПМ. Посмотрю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Semens По таким маленьким 3Х3 см картинкам я ничего не могу сказать (увеличенная не открывается. Наверное, для зареганых). Наверное это глюк! У меня тоже первый раз не открылась, а потом нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Наверное это глюк! У меня тоже первый раз не открылась, а потом нормально! А у меня под адресом - http://www.festival.ru/corporate/voting/#stayhere Открывается ОПЯТЬ тоже самое окно, с маленькими На любую картинку наводишь - виден именно этот адрес в строке состояния. Увеличение ДЛЯ РЕГИСТРИРОВАННЫХ, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А уменя все нормально увиличивается, хотя я и не регистрированный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 У меня тоже все нормално увеличивается, картинка хорошая, только может буквы сделать контраснее, чтобы лучше читались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Semens - открыл твоё творение, рассмотрел. Вчера не получалось. Если ты учишься - пройди: курс психо-восприятия, композицию плаката; шрифты; символику... (цветоведение, подозреваю, тоже) Если сам познаёшь - читай про ЭТО книги. И в любом случае - УЧИСЬ ДУМАТЬ - графично! Постоянно. Это конкурс плаката организаторами ФЕСТИВАЛЯ! Выберут на дармовщину, заплятят по минимуму... Инет - дело доброе. И большой архив креатива. Твори! И тебя заметят!!! Не останавливайся! Реал получишь через большую шишку... Успей её набить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Содерждательная. Только яркости не хватает (поэтому теряется выразительность). Но а так из всех предложенных работ твоей бы я отдала третье место. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Из-за шаблонности. Есть работы куда более креативные и запоминающиеся. Но элегантных мало (с намеком)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сайт мне не понравился,а картинки симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У меня все открылось нормально. Мне понравилось. Элегантно. Но я согласна с тем, что надо бы чуть-чуть усилить яркость. Немного бледновато смотрится, хотя, идея и исполнение вполне достойны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Всем огромное спасибо! Особая благодарность тем, кто оставил отзывы! Голосование окончено, вы мне очень помогли, я обязательно буду стараться, и надеюсь на успех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти