Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дизайн картинка

Semens

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем. Вы, наверное, уже слышали о ММФР и голосовании по поводу конкурса на разработку фирменного стиля (http://www.festival.ru/corporate/voting/). Так вот я участник этого конкурса, моя работа под номером: 024-1, пожалуйста, оцените мою работу и скажите, что я сделал не правильно, что можно было сделать лучше? Мне очень важно Ваше мнение! :(

картинка классная, только бледноватая малость - буквы плоховато видно. а задумка - просто супер.

Semens

Так ведь конкурс РЕКЛАМЫ! А у тебя "живопюсь"... :blink:

По таким маленьким 3Х3 см картинкам я ничего не могу сказать (увеличенная не открывается. Наверное, для зареганых).

Если эти рейтинги Инетприхожан, то не обращай внимания - ставить будет КОМИССИЯ! (+- рейтинг! Или ваще его прозабудуть!)

Рейтинги могут получиться совсем противоположные! (у кого друзей много и они отдали СВОИМ голоса)

Можно ответить на твои вопросы зная УСЛОВИЯ конкурса.

А причём здесь ФИРМЕННЫЙ стиль? Большинство работ твердят о ПЛАКАТЕ! (для плаката твоя не катит...)

(Если хочешь узнать моё мнение - вышли в пол-экрана свою картинку. Адрес в ПМ. Посмотрю.)

Semens

По таким маленьким 3Х3 см картинкам я ничего не могу сказать (увеличенная не открывается. Наверное, для зареганых).

Наверное это глюк! :1eye: У меня тоже первый раз не открылась, а потом нормально!

Наверное это глюк! :g: У меня тоже первый раз не открылась, а потом нормально!

А у меня под адресом - http://www.festival.ru/corporate/voting/#stayhere

Открывается ОПЯТЬ тоже самое окно, с маленькими :blushing:

На любую картинку наводишь - виден именно этот адрес в строке состояния.

Увеличение ДЛЯ РЕГИСТРИРОВАННЫХ, наверное... :bye1:

У меня тоже все нормално увеличивается, картинка хорошая, только может буквы сделать контраснее, чтобы лучше читались

Semens - открыл твоё творение, рассмотрел. Вчера не получалось.

Если ты учишься - пройди: курс психо-восприятия, композицию плаката; шрифты; символику... (цветоведение, подозреваю, тоже)

Если сам познаёшь - читай про ЭТО книги.

И в любом случае - УЧИСЬ ДУМАТЬ - графично! Постоянно.

Это конкурс плаката организаторами ФЕСТИВАЛЯ! Выберут на дармовщину, заплятят по минимуму... Инет - дело доброе.

И большой архив креатива.

Твори! И тебя заметят!!! :bye1: Не останавливайся! Реал получишь через большую шишку... Успей её набить... :)

Содерждательная. Только яркости не хватает (поэтому теряется выразительность).

Но а так из всех предложенных работ твоей бы я отдала третье место. ;)

Из-за шаблонности. Есть работы куда более креативные и запоминающиеся. Но элегантных мало (с намеком)!

У меня все открылось нормально. Мне понравилось. Элегантно. Но я согласна с тем, что надо бы чуть-чуть усилить яркость. Немного бледновато смотрится, хотя, идея и исполнение вполне достойны. :)

Всем огромное спасибо! Особая благодарность тем, кто оставил отзывы! Голосование окончено, вы мне очень помогли, я обязательно буду стараться, и надеюсь на успех! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...