Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запись образа DVD фильма с помощью NERO

SE59

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть проблема. Сохранил с помощью NERO v. 6 лицензионный фильм. Расширение файла образа *.nrg, весит почти 8Гб. Сохранил у себя на жестком диске. Т.к. мой привод не умеет писать 8Гб диски, решил записать файл образа с другого компа, открыв доступ к файлу по сети. На компе стоит NERO v.7. Он мне выдал, что данный файл имеет недопустимый формат. В чем тут дело? Подскажите.

SE59:

Попробуй другую прогу для записи образа,например DVD Decrypter. Она бесплатная. Отлично грабит ДВД диски и пишет образы на диски. nrg она понимает.

Попробуй как тебе сказал loader Alcohol 120% создай образ .ISO (один из самых популярных). Потом в том же НЕРО ставишь свой диск и выбираешь функцию "Запись диска из образа" , потом указываешь нахождение образа ДВД диска (тот который ты создал, допустим .ISO). И все, копия готова.

Спасибо за советы. Все оказалось гораздо проще. В свойстве файла образа на закладке "Безопасность" добавил пользователя сети, на компе которого я хотел писать этот фильм. Перед этим я завел его в "Панели управления" -"Пользователи и пароли".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...