Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вот у меня ADSL...и они такие плохие дали только внутрений IP...а для того что бы в аське сидеть...нужен и внешний...можно его как нибудь получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Кто тебе такое сказал? Для того, чтобы сидеть в ICQ тебе не нужен внешний IP. Попробуй настроить ICQ-клиент и расскажи какие у тебя возникнут проблемы. Если, конечно, возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 у них написанно...если вы работаете с ICQ, эл. почта других провайдеров, то вам нужен необходим публичный (фиксированный IP)... меня они просто не пускают в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 можно его как нибудь получить Вообще-то внешний IP предоставляется провайдером... За отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Понимаешь суть в том, что технически для работы с ICQ и внешней электронной почтой фиксированный IP не нужен. На диалапе, например, ты не получишь фиксированный IP, но это абсолютно не помешает тебе общаться в аське. Т.о. если у тебя действительно не коннектится аська - то только по той причине, что ее "глушат". Именно поэтому я предлагаю тебе проверить, работает ли она, или это только угрозы с целью развести тебя на дополнительные вложения денег. Если ты все же хочешь получить внешний IP - обращайся к своему провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вообще-то внешний IP предоставляется провайдером... За отдельную плату. я знаю... 6$... хочу как то в левуюю получить Понимаешь суть в том, что технически для работы с ICQ и внешней электронной почтой фиксированный IP не нужен. На диалапе, например, ты не получишь фиксированный IP, но это абсолютно не помешает тебе общаться в аське. Т.о. если у тебя действительно не коннектится аська - то только по той причине, что ее "глушат". может и глушат ...потому что днем они дают мне выйте, но не надолго...а вечером вообще не дают...я пока выходила через инет в аську... сейчас скачаю...и посмотрю чего говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вот у меня ADSL...и они такие плохие дали только внутрений IP...а для того что бы в аське сидеть...нужен и внешний...можно его как нибудь получить Судя по тому, что ты из СПБ, твой провайдер, скорее всего - web plus; на самых дешевых тарифах у них доступ только через http прокси (можешь только странички листать); за дополнительные 6 американских рублей они открывают доступ по остальным протоколам и портам... читай информацию на сайте провайдера. Когда заключают договор с провайдером, то наверное все эти моменты должны быть отражены в договоре. Ну не с завязанными же глазами вы, в конце концов, подписываетесь на определенные услуги и тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Судя по тому, что ты из СПБ, твой провайдер, скорее всего - web plus; на самых дешевых тарифах у них доступ только через http прокси (можешь только странички листать); за дополнительные 6 американских рублей они открывают доступ по остальным протоколам и портам... читай информацию на сайте провайдера. Когда заключают договор с провайдером, то наверное все эти моменты должны быть отражены в договоре. Ну не с завязанными же глазами вы, в конце концов, подписываетесь на определенные услуги и тарифы. я знала...и знаю... но я же хочу как нибудь обманутьб.... тем более MSN, Skype и всякие чаты у меня и так работают...и как то не хочется 6 рубликов за асю платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 я знаю... 6$... хочу как то в левуюю получить поройся на форуме товарищей по несчатью, там, по-моему, этот вопрос бурно обсуждался... пытается народ туннелировать прокси, но, извини, похоже, я не стану объяснять, что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) я знала...и знаю... но я же хочу как нибудь обманутьб.... тем более MSN, Skype и всякие чаты у меня и так работают...и как то не хочется 6 рубликов за асю платить.... Эх сладкое слово халява... ну раз ася не катит поставь триллиан. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Tas'ka Посмотри вот эту прогу: http://www.softodrom.ru/win/ap/p932.shtml ИМХО она тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 еще вариант - смена провайдера... тем более, что у вас наклевывается, какой - то, новый провайдер... и уже народ намылился перекинуться к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Эх сладкое слово халява... :) ага ну раз ася не катит поставь триллиан. не слышала про такое... а номер там аськин??? :) ИМХО она тебе поможет. ее как то особо настраивать надо? еще вариант - смена провайдера... пока не покатит...т.к. только что подключилась... и у меня 3 месяца халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Tas'ka Trillian - это софтина, объединяющая в себе несколько клиентов - ICQ, MSN и тд. Чем она может помочь - я лично не представляю... ее как то особо настраивать надо? Установи и все поймешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Установи и все поймешь =) УСТАНОВИЛА...ЗАПУСТИЛА...НАЖАЛА КНОПОЧКУ START... НЕ ПОМОГЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 посмотри вот здесь там твои друзья однополчане и этот вопрос обсуждался... и, похоже, даже, нашли решение ... на мой взгяд 6 убитых енотов не та сумма ради которой стоит гордить огород... но я же хочу как нибудь обманутьб.... наверное, что бы кого - нибудь, обмануть нужно, как минимум, знать и уметь не меньше жертвы обмана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а это конкурирующая фирма... присмотрись, почитай... похоже у вас в СПБ другого выбора пока не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ну не намного уж и дешевле... сейчас я плачу 990 руб...а там 950... :) и на мой телефон только в мае будет... пока резоны нет менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ну не намного уж и дешевле... да я не про дешевизну, а про то, что там немного другие условия... аська там должна, точно, работать а по моей ссылочке, все же, сходи... там живые люди, у которых тот же провайдер и, которые столкнулись с той же проблемой, что и ты, и, как - то, пытались ее решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) похоже у вас в СПБ другого выбора пока не предвидится Не сочтите за рекламу: http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/ Я недавно (а декабре) подключился - никаких проблем. Ну почти накаких =) Декабрь и январь не было внешнего IP (вообще) - все работало. Да, были проблемы со скачиванием с серверов с огланичением коннектов с одного IP. Но это же нормально. С февраля появилась услуга подключения внешнего IP - подключил и доволен инетом АБСОЛЮТНО. Да, некоторое время перед началом предоставления внешнего IP (около недели) - инет глючил жутко (меняли оборудование). PS. Когда искал, куда бы подключиться, ADSL как вариант не рассматривал ВООБЩЕ. PPS. Andrey_al, не злоупотребляй ссылками на другие форумы, ок? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Andrey_al, ну...и в аське не большая разница... не так уж страшен этот айпи... :) на ссылочку сходила.. уже... =) уговорил...пойду завтра айпи проплачивать а я то думала... че там скачать не могла многое... думала глюк на сайти ...а как я вроде поняла... у меня :) Не сочтите за рекламу:http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/ цена таже... да и опять же моего дома еще нету в списке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 не злоупотребляй ссылками на другие форумы, ок? виноват, исправлюсь... просто я не в состоянии своими словами перессказать все обсуждения данной темы (честно говоря, даже прочитать до конца терпения не хватило), а человеку, может быть, пригодится... в любом случае, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 уговорил...пойду завтра айпи проплачивать тут у меня друг в Питере, тоже у этого провайдера, так я его в аське вижу сейчас... он мне подсказал, что надо сделать: ссылки давать на другие форумы я не буду, просто процитирую: скачиваешь icq pro 2003b 3916 в настройках: хост icq.mirabilis.com порт 4000 прокси HTTP proxy.wplus.net:3128 попробуй так сделать, может и денюжку провайдеру нести не надо будет он настаивает, что только эта версия аськи работает с вашим провайдером, у него во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 :D я просто аську не люблю...сижу в RQ ... но у меня на некоторых сайтах проги не качаются... я думала...что из-за айпи...точнее сейчас думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 но у меня на некоторых сайтах проги не качаются... я думала...что из-за айпи...точнее сейчас думаю... еще ваш провайдер блокирует ftp доступ, так, что очень может быть... но, точности ради, дело не в айпи, а в настройках прокси сервера, ваш провайдер, просто, решил извлекать дополнительный доход из этого, пойди плохо получить 6 енотов, только за то что я поставил галочку в чек - боксе или написал одну строчку в текстовом файле... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти