Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Внешний IP

Tas'ka

Рекомендуемые сообщения

:blushing: Вот у меня ADSL...и они такие плохие дали только внутрений IP...а для того что бы в аське сидеть...нужен и внешний...можно его как нибудь получить :bye1:

Кто тебе такое сказал?

Для того, чтобы сидеть в ICQ тебе не нужен внешний IP.

Попробуй настроить ICQ-клиент и расскажи какие у тебя возникнут проблемы. Если, конечно, возникнут.

у них написанно...если вы работаете с ICQ, эл. почта других провайдеров, то вам нужен необходим публичный (фиксированный IP)... :blushing: меня они просто не пускают в аську...

можно его как нибудь получить

Вообще-то внешний IP предоставляется провайдером... За отдельную плату.

Понимаешь суть в том, что технически для работы с ICQ и внешней электронной почтой фиксированный IP не нужен. На диалапе, например, ты не получишь фиксированный IP, но это абсолютно не помешает тебе общаться в аське. Т.о. если у тебя действительно не коннектится аська - то только по той причине, что ее "глушат". Именно поэтому я предлагаю тебе проверить, работает ли она, или это только угрозы с целью развести тебя на дополнительные вложения денег.

Если ты все же хочешь получить внешний IP - обращайся к своему провайдеру.

Вообще-то внешний IP предоставляется провайдером... За отдельную плату.

я знаю... 6$... хочу как то в левуюю получить

Понимаешь суть в том, что технически для работы с ICQ и внешней электронной почтой фиксированный IP не нужен. На диалапе, например, ты не получишь фиксированный IP, но это абсолютно не помешает тебе общаться в аське. Т.о. если у тебя действительно не коннектится аська - то только по той причине, что ее "глушат".

может и глушат ...потому что днем они дают мне выйте, но не надолго...а вечером вообще не дают...я пока выходила через инет в аську... сейчас скачаю...и посмотрю чего говорит :blushing:

:blushing: Вот у меня ADSL...и они такие плохие дали только внутрений IP...а для того что бы в аське сидеть...нужен и внешний...можно его как нибудь получить :bye1:

Судя по тому, что ты из СПБ, твой провайдер, скорее всего - web plus; на самых дешевых тарифах у них доступ только через http прокси (можешь только странички листать); за дополнительные 6 американских рублей они открывают доступ по остальным протоколам и портам... читай информацию на сайте провайдера. Когда заключают договор с провайдером, то наверное все эти моменты должны быть отражены в договоре. Ну не с завязанными же глазами вы, в конце концов, подписываетесь на определенные услуги и тарифы.

Судя по тому, что ты из СПБ, твой провайдер, скорее всего - web plus; на самых дешевых тарифах у них доступ только через http прокси (можешь только странички листать); за дополнительные 6 американских рублей они открывают доступ по остальным протоколам и портам... читай информацию на сайте провайдера. Когда заключают договор с провайдером, то наверное все эти моменты должны быть отражены в договоре. Ну не с завязанными же глазами вы, в конце концов, подписываетесь на определенные услуги и тарифы.

я знала...и знаю... но я же хочу как нибудь обманутьб.... тем более MSN, Skype и всякие чаты у меня и так работают...и как то не хочется 6 рубликов за асю платить.... :blushing:

я знаю... 6$... хочу как то в левуюю получить

поройся на форуме товарищей по несчатью, там, по-моему, этот вопрос бурно обсуждался... пытается народ туннелировать прокси, но, извини, похоже, я не стану объяснять, что это такое...

я знала...и знаю... но я же хочу как нибудь обманутьб.... тем более MSN, Skype и всякие чаты у меня и так работают...и как то не хочется 6 рубликов за асю платить....

Эх сладкое слово халява... :blushing: ну раз ася не катит поставь триллиан.

Изменено пользователем Prohozhiy

еще вариант - смена провайдера... тем более, что у вас наклевывается, какой - то, новый провайдер... и уже народ намылился перекинуться к нему :bye1:

Эх сладкое слово халява...

:) ага

ну раз ася не катит поставь триллиан.

не слышала про такое... а номер там аськин??? :)

ИМХО она тебе поможет.

ее как то особо настраивать надо? :bye1:

еще вариант - смена провайдера...

пока не покатит...т.к. только что подключилась... и у меня 3 месяца халявы...

Tas'ka

Trillian - это софтина, объединяющая в себе несколько клиентов - ICQ, MSN и тд. Чем она может помочь - я лично не представляю...

ее как то особо настраивать надо?

Установи и все поймешь =)

посмотри вот здесь там твои друзья однополчане и этот вопрос обсуждался... и, похоже, даже, нашли решение ... на мой взгяд 6 убитых енотов не та сумма ради которой стоит гордить огород...

но я же хочу как нибудь обманутьб....

наверное, что бы кого - нибудь, обмануть нужно, как минимум, знать и уметь не меньше жертвы обмана...

а это конкурирующая фирма... присмотрись, почитай... похоже у вас в СПБ другого выбора пока не предвидится... :bye1:

ну не намного уж и дешевле... сейчас я плачу 990 руб...а там 950... :) и на мой телефон только в мае будет... пока резоны нет менять... :bye1:

ну не намного уж и дешевле...

да я не про дешевизну, а про то, что там немного другие условия... аська там должна, точно, работать

а по моей ссылочке, все же, сходи... там живые люди, у которых тот же провайдер и, которые столкнулись с той же проблемой, что и ты, и, как - то, пытались ее решить...

похоже у вас в СПБ другого выбора пока не предвидится

Не сочтите за рекламу:

http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/

Я недавно (а декабре) подключился - никаких проблем. Ну почти накаких =) Декабрь и январь не было внешнего IP (вообще) - все работало. Да, были проблемы со скачиванием с серверов с огланичением коннектов с одного IP. Но это же нормально. С февраля появилась услуга подключения внешнего IP - подключил и доволен инетом АБСОЛЮТНО. Да, некоторое время перед началом предоставления внешнего IP (около недели) - инет глючил жутко (меняли оборудование).

PS. Когда искал, куда бы подключиться, ADSL как вариант не рассматривал ВООБЩЕ.

PPS. Andrey_al, не злоупотребляй ссылками на другие форумы, ок?

Изменено пользователем Stolik

Andrey_al, ну...и в аське не большая разница... не так уж страшен этот айпи... :) на ссылочку сходила.. уже... =) уговорил...пойду завтра айпи проплачивать :bye1: а я то думала... че там скачать не могла многое... думала глюк на сайти ...а как я вроде поняла... у меня :)

Не сочтите за рекламу:

http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/

цена таже... да и опять же моего дома еще нету в списке... :)

не злоупотребляй ссылками на другие форумы, ок?

виноват, исправлюсь... :bye1: просто я не в состоянии своими словами перессказать все обсуждения данной темы (честно говоря, даже прочитать до конца терпения не хватило), а человеку, может быть, пригодится... в любом случае, извиняюсь

уговорил...пойду завтра айпи проплачивать

тут у меня друг в Питере, тоже у этого провайдера, так я его в аське вижу сейчас... он мне подсказал, что надо сделать:

ссылки давать на другие форумы я не буду, просто процитирую:

скачиваешь icq pro 2003b 3916

в настройках:

хост icq.mirabilis.com

порт 4000

прокси HTTP

proxy.wplus.net:3128

попробуй так сделать, может и денюжку провайдеру нести не надо будет :bye1:

он настаивает, что только эта версия аськи работает с вашим провайдером, у него во всяком случае...

:D я просто аську не люблю...сижу в RQ ... но у меня на некоторых сайтах проги не качаются... я думала...что из-за айпи...точнее сейчас думаю...

но у меня на некоторых сайтах проги не качаются... я думала...что из-за айпи...точнее сейчас думаю...

еще ваш провайдер блокирует ftp доступ, так, что очень может быть... но, точности ради, дело не в айпи, а в настройках прокси сервера, ваш провайдер, просто, решил извлекать дополнительный доход из этого, пойди плохо получить 6 енотов, только за то что я поставил галочку в чек - боксе или написал одну строчку в текстовом файле... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...