Tas'ka Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 а в настройках прокси сервера у меня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 :D нет, конечно... у провайдера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 ;) блин у меня с этимим настройками заработала ICQ 2005 :) а я уже послала заявку на айпи ... то есть хочешь сказать...что теперь мне айпи все равно ничего больше не даст??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 а на голосовое и видео общение это как то влияет... а то я сегодня хотела пообщатся голосом в мсн ... и как то не получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 что теперь мне айпи все равно ничего больше не даст??? ну почему нет? кроме аськи еще же есть программы... сможешь файлы скачивать по ftp, например... а на голосовое и видео общение это как то влияет... отчасти, да... попробуй skype, работет, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 У меня тоже предстоит сейчас выбор провайдера. Что посоветуете на сегоднешний день брать? Все говорят web plus, но как там сейчас с работой аси? Надо будет также мучаться? Вообщем, что брать, чтоб проблем не было!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти