Loader Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сначала небольшое отступление (Да простят меня модеры) Ходил одним настраивать комп. Переустановил систему, ставлю дрова на мать пишет - не его. Комп покупался с новья. Проверяю тестовой прогой мать неизвесная. Т. к. пломбу на системнике уже вскрыли до меня - предъявить магазину ничего не получиться. На матери никаких опознавательных знаков. Кто может помочь найти дрова на мать чипсет VIA KT800 под Атлон 64 Нужны дрова на звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А причем здесь чипсет, надо знать производителя материнки и какой кодек стоит. Смотри БИОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 loader Запусти прогу Everest или Aida и через неё смотри, что именно у тебя установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Собственно через Аиду и глядел. "Unknown" А чип там под звук реалтековский. В свое время экспериментировал на старых матерях прокатывало. А с новой не знаю как бороться. У меня под 64-ю платформу только на NForce чипсет есть Изменено 3 марта, 2006 пользователем loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 loader: Так Aida давно не обновляется. Посмотри последними версиями Everest или Sandra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 loader Что-то я тебя не пойму, то ты про Кто может помочь найти дрова на мать чипсет VIA KT800 под Атлон 64Нужны дрова на звук , то про У меня под 64-ю платформу только на NForce чипсет есть говоришь.Так что именно? Посмотри внимательнее на мать, даже Noname материнки имеют некоторое обозначение, посмотри на чип звукового процессора, перепиши его маркировку. Попроси у хозяина этого компа документы на комп, посмотри что там написано на счёт мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Вопрос решен. Скинул все дрова из своей коллекции которые как-то могли подходить для этой цели на болванку и дал винде задание найти. И ведь нашла!!! Kobi: На матери никаких опознавательных знаков не было. Специально корпус открывал и минут 10 изучал. Документы и дрова были на другую мать Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Тему можно закрыть Выполняю пожелание автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения