Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвер туда - не знаю куда

Loader

Рекомендуемые сообщения

Сначала небольшое отступление (Да простят меня модеры)

Ходил одним настраивать комп. Переустановил систему, ставлю дрова на мать пишет - не его. Комп покупался с новья. Проверяю тестовой прогой мать неизвесная. Т. к. пломбу на системнике уже вскрыли до меня - предъявить магазину ничего не получиться. На матери никаких опознавательных знаков.

Кто может помочь найти дрова на мать чипсет VIA KT800 под Атлон 64

Нужны дрова на звук

А причем здесь чипсет, надо знать производителя материнки и какой кодек стоит. Смотри БИОС.

Собственно через Аиду и глядел. "Unknown"

А чип там под звук реалтековский. В свое время экспериментировал на старых матерях прокатывало. А с новой не знаю как бороться. У меня под 64-ю платформу только на NForce чипсет есть

Изменено пользователем loader

loader

Что-то я тебя не пойму, то ты про

Кто может помочь найти дрова на мать чипсет VIA KT800 под Атлон 64

Нужны дрова на звук

, то про
У меня под 64-ю платформу только на NForce чипсет есть
говоришь.

Так что именно?

Посмотри внимательнее на мать, даже Noname материнки имеют некоторое обозначение, посмотри на чип звукового процессора, перепиши его маркировку.

Попроси у хозяина этого компа документы на комп, посмотри что там написано на счёт мамки.

Вопрос решен. Скинул все дрова из своей коллекции которые как-то могли подходить для этой цели на болванку и дал винде задание найти. И ведь нашла!!!

Kobi: На матери никаких опознавательных знаков не было. Специально корпус открывал и минут 10 изучал.

Документы и дрова были на другую мать

Тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...