Vagrant Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Имеются клипы с далеко не точным отображением времени, шкала давно уже уперлась, а клип даже и не думает заканчиваться. Пробовал на разных проигрывателях, а результат один и тот же. Расширение данного файла .mpg P.S. Если в поиске чего-то не углядел не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Дабы мне не флудить, предлагаю писать свои соображения по этому поводу в любое время (хоть через полгода), естественно пока эта тема открыта. А если сам найду решение, то, конечно же, отпишу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ты бы куда-нибудь выложил подобный глючный клип, если он не слишком большой, чтобы можно было бы собственноручно с ним поэкспериментировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Думаю, не стоит того, т.к. у меня инет по трафику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.