Fatum Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Люди...!!! Пожалуйста!!! Обьясните как последнем ламеру впрямь до нажатия каждой клавиши...как пользоваться прожкой "Putty"? Я слышал что с ее помощью можно залесть на чужой комп без открытого доступа?..или я плохо понял....? Если да, то обьясните на примере другой прожки..и не надо заумных слов и выражений, прошу не говорить о книжках, писать ссылки...если б я уж очень захотел может бы и нашел..хотя я искал..но итак ничего не понял....надо все с нуля начинать, а мне влом.....Если вам не впадлу подскажите что и как! Мне бы просто залезать на чужой комп по сети...хотя бы в папки без доступа.... Про команды можно писать...типа систему саму знаю.....Плиз!!! Хоть кто-то научите! А то у меня появилось такое мнение, что все програмисты падают на мороз когда я их об этом спрашиваю))) Жду ответа! Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Люди...!!! Пожалуйста!!! Обьясните как последнем ламеру впрямь до нажатия каждой клавиши...как пользоваться прожкой "Putty"? Я слышал что с ее помощью можно залесть на чужой комп без открытого доступа?..или я плохо понял....? Если да, то обьясните на примере другой прожки..и не надо заумных слов и выражений, прошу не говорить о книжках, писать ссылки...если б я уж очень захотел может бы и нашел..хотя я искал..но итак ничего не понял....надо все с нуля начинать, а мне влом.....Если вам не впадлу подскажите что и как! Мне бы просто залезать на чужой комп по сети...хотя бы в папки без доступа.... Про команды можно писать...типа систему саму знаю.....Плиз!!! Хоть кто-то научите! А то у меня появилось такое мнение, что все програмисты падают на мороз когда я их об этом спрашиваю))) Жду ответа! Зарание спасибо! А что если кто-нибудь после такого твоего поста залезит сейчас, к примеру, на твой комп?.. И не просто по папочкам полазить... а сделает так, что желание подходить к компьютеру вообще пропадет на довольно долгое время Об этом ты никогда случайно не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ..или я плохо понял....? по - моему, очень плохо понял, по жизни... не только по компам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Fatum как последнем ламеру Хватай эту прожку "Putty" и вперёд на курсы этикета, русского языка и выбери ещё парочку для своего оздоровления! Нам ВЛОМ заниматься твоим воспитанием! Как поправишь своё здоровье - возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatum Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Здоровье не надо править, я прекрастно понимаю, что это тяжело обьяснить....еще раз убедился, что что все хакеры....немного с прибамбасами))) Учеников без учителей не бывает....Но проблема в том, что учителя (такие как вы и не только), всегда эгоистичны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ! Предупреждение:Закрыто, автору погон за вопрос про взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения