Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите ламеру!))

Рекомендуемые сообщения

Люди...!!! Пожалуйста!!! Обьясните как последнем ламеру впрямь до нажатия каждой клавиши...как пользоваться прожкой "Putty"? Я слышал что с ее помощью можно залесть на чужой комп без открытого доступа?..или я плохо понял....? Если да, то обьясните на примере другой прожки..и не надо заумных слов и выражений, прошу не говорить о книжках, писать ссылки...если б я уж очень захотел может бы и нашел..хотя я искал..но итак ничего не понял....надо все с нуля начинать, а мне влом.....Если вам не впадлу подскажите что и как! Мне бы просто залезать на чужой комп по сети...хотя бы в папки без доступа....

Про команды можно писать...типа систему саму знаю.....Плиз!!! Хоть кто-то научите! А то у меня появилось такое мнение, что все програмисты падают на мороз когда я их об этом спрашиваю)))

Жду ответа! Зарание спасибо!

Люди...!!! Пожалуйста!!! Обьясните как последнем ламеру впрямь до нажатия каждой клавиши...как пользоваться прожкой "Putty"? Я слышал что с ее помощью можно залесть на чужой комп без открытого доступа?..или я плохо понял....? Если да, то обьясните на примере другой прожки..и не надо заумных слов и выражений, прошу не говорить о книжках, писать ссылки...если б я уж очень захотел может бы и нашел..хотя я искал..но итак ничего не понял....надо все с нуля начинать, а мне влом.....Если вам не впадлу подскажите что и как! Мне бы просто залезать на чужой комп по сети...хотя бы в папки без доступа....

Про команды можно писать...типа систему саму знаю.....Плиз!!! Хоть кто-то научите! А то у меня появилось такое мнение, что все програмисты падают на мороз когда я их об этом спрашиваю)))

Жду ответа! Зарание спасибо!

А что если кто-нибудь после такого твоего поста залезит сейчас, к примеру, на твой комп?.. И не просто по папочкам полазить... а сделает так, что желание подходить к компьютеру вообще пропадет на довольно долгое время 1eye.gif

Об этом ты никогда случайно не думал?

Fatum как последнем ламеру

Хватай эту прожку "Putty" и вперёд на курсы этикета, русского языка и выбери ещё парочку для своего оздоровления!

Нам ВЛОМ заниматься твоим воспитанием! :melkiy:

Как поправишь своё здоровье - возвращайся :melkiy:

Здоровье не надо править, я прекрастно понимаю, что это тяжело обьяснить....еще раз убедился, что что все хакеры....немного с прибамбасами))) Учеников без учителей не бывает....Но проблема в том, что учителя (такие как вы и не только), всегда эгоистичны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...