Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ЧАТ ТРЕБУЮЧИЙ ИСПЫТАНИЯ

ZyXEL

Рекомендуемые сообщения

Открылся новый чат. Мне нужно просто проверить его работоспособность при большом количестве пользователей.

Зайдите если вам не жалко помогите испытаеть его.

http://chat.sx.com.ua

Цвет очень мрачный!

“Дополнительные команды” – Очень не удобные!

Но стабильность нормальная ! ;)

ЗЫ : Надо еще работать и работать . . . ;)

так ему от силы всего пару дней.

Всем спасибо, кто зашёл.

Лично мне очень нравится дизайн чата http://www.all4you.kiev.ua\chat,зайди в него,может что-то изменишь в своем . . . :bleh:

Ну че такой унылый дизайн?

Веселее надо делать! Смени фон и картинок побольше, тогда и посетителей прибавится :bleh:

работает не слишком быстро, но терпимо. У меня замечания насчёт дизайна: скучно и совсем не располагает к общению. я бы поменяла цветовую гамму на более жизнерадостную.

но, судя по тому, что чат этот появился совсем недавно, ставлю твёрдую 4+

Laren: количество посетителей прибавится только тогда когда возрастет Link Popularity те ИЦ

Sanja: извини так чат не раскрутишь, ну если этак года через три ;) А реклама .... ну сайты то оценивают, я тут разницы не вижу.

ZyXEL: да, о раскрутке читай вот здесь http://www.vanta.ru/lib/popularity.php

Обычненький чатОК - таких много.. но в чате же главное народ который там сидит, - какой он и т.д

Так что если хорошо разрекламить, то можно нормальный чат сделать.. главное стараться.. ;) :) :)

ZyXEL

Что здесь заценивать? Типичная реклама и раскрутка чата. ИМХО.

я тоже так пытался тут делать раскрутить чат нифига не получилось а чат так себе :sm(100):

ДЕТЕКТОР ОШИБОК НАСТРОЙКИ ЧАТА

errM1571: файл [frame_irc.html] не найден, ни в каталоге текущего скина [tropiki], ни в дефолтном каталоге [def/frame_irc.html]

--------------------------------------------------------------------------------

{Эта ошибка произошла в файле __main.php на строке 225}

--------------------------------------------------------------------------------

P.S. Если сейчас у вас возникает желание написать письмо с вопросом или обратиться в форум, прежде всего, прочитайте это! Не нужно радостно рассказывать, что чат выдал вам это сообщение. При обращении за помощью в форум или по email, вы должны описать, как устраняли проблему. Текст сообщения об ошибке (выше) содержит указания, как решать данную проблему. Там же указан файл и номер строки, где она возникла.

Вот так меня встретило... :sm(100):

Цвета и прочее - на любителя.

Со временем вкус измениете. Удачи! А чей это ЧАТ? Регион? Не вижу пока...

Всем спасибо за коментарии. Замечания приму во внимание.

2Sanja, это даже и не похоже на рекламу, просто хотелось услышать мнение других пользователей. И ещё, людей привыкших к форумам в чат не загонишь, как и на оборот, поэтому реклама чата на форумах попросту безполезна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...