ZyXEL Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Открылся новый чат. Мне нужно просто проверить его работоспособность при большом количестве пользователей. Зайдите если вам не жалко помогите испытаеть его. http://chat.sx.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Цвет очень мрачный! “Дополнительные команды” – Очень не удобные! Но стабильность нормальная ! ;) ЗЫ : Надо еще работать и работать . . . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXEL Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 так ему от силы всего пару дней. Всем спасибо, кто зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 так ему от силы всего пару дней. Всем спасибо, кто зашёл. Лично мне очень нравится дизайн чата http://www.all4you.kiev.ua\chat,зайди в него,может что-то изменишь в своем . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 медленно работает ...очень медленно. Движок надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну че такой унылый дизайн? Веселее надо делать! Смени фон и картинок побольше, тогда и посетителей прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 работает не слишком быстро, но терпимо. У меня замечания насчёт дизайна: скучно и совсем не располагает к общению. я бы поменяла цветовую гамму на более жизнерадостную. но, судя по тому, что чат этот появился совсем недавно, ставлю твёрдую 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ZyXEL Что здесь заценивать? Сообщений: 12 Типичная реклама и раскрутка чата. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Laren: количество посетителей прибавится только тогда когда возрастет Link Popularity те ИЦ Sanja: извини так чат не раскрутишь, ну если этак года через три ;) А реклама .... ну сайты то оценивают, я тут разницы не вижу. ZyXEL: да, о раскрутке читай вот здесь http://www.vanta.ru/lib/popularity.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Обычненький чатОК - таких много.. но в чате же главное народ который там сидит, - какой он и т.д Так что если хорошо разрекламить, то можно нормальный чат сделать.. главное стараться.. ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ZyXEL Что здесь заценивать? Типичная реклама и раскрутка чата. ИМХО. я тоже так пытался тут делать раскрутить чат нифига не получилось а чат так себе :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ДЕТЕКТОР ОШИБОК НАСТРОЙКИ ЧАТА errM1571: файл [frame_irc.html] не найден, ни в каталоге текущего скина [tropiki], ни в дефолтном каталоге [def/frame_irc.html] -------------------------------------------------------------------------------- {Эта ошибка произошла в файле __main.php на строке 225} -------------------------------------------------------------------------------- P.S. Если сейчас у вас возникает желание написать письмо с вопросом или обратиться в форум, прежде всего, прочитайте это! Не нужно радостно рассказывать, что чат выдал вам это сообщение. При обращении за помощью в форум или по email, вы должны описать, как устраняли проблему. Текст сообщения об ошибке (выше) содержит указания, как решать данную проблему. Там же указан файл и номер строки, где она возникла. Вот так меня встретило... :sm(100): Цвета и прочее - на любителя. Со временем вкус измениете. Удачи! А чей это ЧАТ? Регион? Не вижу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXEL Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Всем спасибо за коментарии. Замечания приму во внимание. 2Sanja, это даже и не похоже на рекламу, просто хотелось услышать мнение других пользователей. И ещё, людей привыкших к форумам в чат не загонишь, как и на оборот, поэтому реклама чата на форумах попросту безполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ZyXEL - рано ещё спасибкаться... Доделать ЧАТ надо! Вот что выходит: Читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти