Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну вообщем вопрос в названии темы задан, далее уточню. 1. Ранее все было ОК 2. Обновлений не делал. 3. Софт не ставил. 4. W2K SP5 Теперь, при нажатии на соединение комп виснет - причём наглухо (не мышь, не клава не работают) только reset помогает. Все сторонние приложения удалил. Ситема конфликтов не обнаруживает. После переустановки драйверов я могу соедениться, но только один раз, при повторном соединений опять висим. Вирус? Проверял я на вирусы, чем только можно. ОС переустанавливал эффект тот же. ЗЫ Железо в норме - тестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Совет. Переустанови операционку полностью. Прийдется повозиться с установкой драйверов и медиа программ, но зато комп,я надеюсь, глючить перестанет. Кстати о вирусах- они есть на всех машинах, правда на большистве безвредные Переустанови с другого диска. Твой может быть глючный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Совет. 1 Переустанови операционку полностью. Прийдется повозиться с установкой драйверов и медиа программ, но зато комп,я надеюсь, глючить перестанет. Кстати о вирусах- они есть на всех машинах, правда на большистве безвредные 2 - Переустанови с другого диска. Твой может быть глючный я пронумеровал для удобства 1 - она полностью переустановленна. 2 - ставил с разных Единственно что я не делал это переразбивание обоих винтов (второй архивный) т.е. полностью удалить инфо, но это весьма критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну вообщем вопрос в названии темы задан, далее уточню. 1. Ранее все было ОК 2. Обновлений не делал. 3. Софт не ставил. 4. W2K SP5 Теперь, при нажатии на соединение комп виснет - причём наглухо (не мышь, не клава не работают) только reset помогает. Все сторонние приложения удалил. Ситема конфликтов не обнаруживает. После переустановки драйверов я могу соедениться, но только один раз, при повторном соединений опять висим. :sm(100): Вирус? Проверял я на вирусы, чем только можно. ОС переустанавливал эффект тот же. ЗЫ Железо в норме - тестировал. Ну про то, что при соединении PC-PC нужно использовать cross-обжимку кабеля, ты конечно же знаешь. По этому следующий вопрос: машины виснут только при подключении их вместе или при подключении через хаб/свич то же? Виснет ли комп при включении сетевухи без подключения к ней сетевого кабеля? Попробуй переставить сетевухи в другие слоты. Попробуй поменять кабель, либо протестируй его LAN-тестером на правильность обжимки и для исключения замыканий/перехлеста в кабеле. О результатах отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 1 - Ну про то, что при соединении PC-PC нужно использовать cross-обжимку кабеля, ты конечно же знаешь. 2 - По этому следующий вопрос: машины виснут только при подключении их вместе или при подключении через хаб/свич то же? 3 - Виснет ли комп при включении сетевухи без подключения к ней сетевого кабеля? 4 - Попробуй переставить сетевухи в другие слоты. 5 - Попробуй поменять кабель, либо протестируй его LAN-тестером на правильность обжимки и для исключения замыканий/перехлеста в кабеле. О результатах отпиши. 1 - конечно знаю 2 - виснит только один комп даже без шланга те кабеля 3 - см. 2 пункт 4 - переставлял и менял даже 5 - думаю дело не в кабеле, а где то в железе или правда полностью всё снести ...я про винты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 По-моему дрова... Попробуй поставить ХР и подключив сетевуху дай винде свои дрова найти ( в большинстве случаев она делает это удачно) После этого пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 По-моему дрова... Попробуй поставить ХР и подключив сетевуху дай винде свои дрова найти ( в большинстве случаев она делает это удачно) После этого пробуй дрова находятся на дисках мать, видео, модем, сетевуха те родные ее дрова, которые неделю назад работали.Видимо что то на винтах порылось. Фантастики не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Нашел блин, почему то ADSL(USB)-модем посчитал себя сетевой картой. Перепрошивка его не нужна, а после 2 часов как он не был подключён ( я физ. оключил его ну и программно) всё стало работать. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения