Dimon#ic Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Нужно срочно востановить пароль от небольшого ~300 кб архива WinRar. Это крайне важно в архиве очень ценная инфа! Помогите плиз!!! Подскажите прогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) У меня есть программа для восстановления пароля и открытия запароленного архива WinRAR (программа весит около 800 кб). Но сама я ею никогда не пользовалась. Просто лежит на харде на всякий случай. Знаю только, что, судя по отзывам, неплохая софтина, правда, процесс восстановления пароля и открытия запароленного архива достаточно длительный. Здесь, к сожалению, ни программу, ни ссылку на нее (кстати, она уже нерабочая) выложить не могу. Не позволяют правила softboard. Если хочешь, могу отправить ее тебе на емейл. Напиши свой адрес, если тебя устроит такой вариант. Изменено 8 марта, 2006 пользователем 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) 1-0: Вышли и мне, плиз... Изменено 10 июня, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Так есть же программа RAR Password... В сети не проблема найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 i Уведомление:Была такая тема:http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%E0%F0%F5%E8%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения