Александр Александрович Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 На компьютере стоит Win'XP SP2, Office XP Professional SP3. Не могу открыть файлы в word(.doc) и excel(.xls) - начинает открываться файл, затем появляется окошко и надпись: "Microsoft Word/Excel - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения за неудобства. Рабочие данные могут быть утеряны. Microsoft Word/Excel может попытаться восстановить их. Сведения об ошибке: Обнаружена ошибка при установке продукта. Ошибка может быть устранена путем восстановления или переустановки. Подпись ошибки: AppName: excel.exe AppVer: 10.0.2701.12 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 31760876 После закрытия, появляется открытая программа Word/Excel, но без рабочих данных. А в папке где лежит этот документ, появляется "копия" этого файла как " в тумане" и перед названием значек бесконечности в виде волны. Что делать? Офис рабочий, устанавливал его с диска, а документы с другого компьютера (стоит тоже Win'XP SP2). Например: название документа: Price List.doc след-копия его: ~$ice List.doc получается в папке уже 2 документа, нормальный и нет. как устранить эти дефекты ? все тоже самое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) ~$ice List.doc Это не нерабочий фаил а временный фаил создный си стемой еще зовётся TEMP файлом. Обнаружена ошибка при установке продукта. Ошибка может быть устранена путем восстановления или переустановки. Вот же тебе описали как исправить этот глюк-вст диск офиса и либо удаляеш его и ставиш заново либо исправляеш ошибки. Ябы поставил заново а при установке выбрал выборочный запуск и устновил все компоненты -т.е. полная установка. Ещё вопрос если ты пытаешся открыть файл повреждённый -например : файл валялся на дискете и с дискеты не запускался ты проверил дискету и востановил повреждённые сектора и фаил всеже удалось переписать - тка вот при таком обстоятельстве дел иногда глючат даже очень здоровые офисы - потому как немогут до конца считать всю надлежащюю инфу с файла. Удачи Изменено 9 марта, 2006 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Это не нерабочий фаил а временный фаил создный си стемой еще зовётся TEMP файлом. Вот же тебе описали как исправить этот глюк-вст диск офиса и либо удаляеш его и ставиш заново либо исправляеш ошибки. Ябы поставил заново а при установке выбрал выборочный запуск и устновил все компоненты -т.е. полная установка. Ещё вопрос если ты пытаешся открыть файл повреждённый -например : файл валялся на дискете и с дискеты не запускался ты проверил дискету и востановил повреждённые сектора и фаил всеже удалось переписать - тка вот при таком обстоятельстве дел иногда глючат даже очень здоровые офисы - потому как немогут до конца считать всю надлежащюю инфу с файла. Удачи Программы перекачал через флешку, поначалу все работало. Комп стоял, потом ... описал выше. Сейчас удалил офис и поставил сначала с диска, пока все работает. Почему были глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Не знаю, конечно отчего у вас были глюки, но уменя была тоже похожая фигня с офисом после того как на компе поработали программой чистильщиком реестра, кажется supermetla, из-за этого снеслись какие-то ключи реестра от офиса и мне пришлось его переустанавливать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Александр Александрович: Ты думаеш так легко сказать почему у тебя были глюки - это зависит от очень многих вещей и лучший вариант это самому смотреть на твою машину. Так что вспоминай что делал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Александр Александрович У меня после чистки Винды DS Cleaner, тоже просит "Не могу файл открыть! Вставьте СД, необходимая часть там"... Ексель и Ворд, остальные нормальные, ничего не просят. Поэтому СД с дистрибутивом держу под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Александр Александрович Глюки - вещь непредсказуемая :) Остается только догадываться, почему у меня после установки дров на модем (кабельный) слетели все настройки аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Господа! Всем спасибо за ответы! Я удалил office и установил его сначала, все проблемы исчезли. До этого все работало и вдруг.... Хотелось понять причину и не допустить в будущем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти