Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разгон CD


Ayrton
 Share

Recommended Posts

Есть папочка с файлами размером где-то 860 000 000 байт, нужно упихать её на СД 700 Мб, туда помещается где-то 736 000 000. Заархивировать не получится. Слышал есть СД 800 Мб, но они вроде уже "разогнанные". Можно ли их ещё "разогнать"?

Как это можно сделать?

Link to comment
Share on other sites

Вообще-то на записываемый диск помещается 640 Мбайт, а дополнительно можно использовать место для служебной инфы (выводящий трек и.т.д.) около 60 Мбайт. Т.е. 700 Мбайт диск уже "разогнан" и больше туда ниче не впихнуть :( , если только на др. сторону :rolleyes: :( :( :( . Создай два диска :( или DVD :P (дискеты??????)

Link to comment
Share on other sites

Дак вот и понятно, что 650 Мб сидюк разгоняют до 700, который в свою очередь до 800. Вопрос в том, можно ли его ещё разогнать?

Делить на два сидюка это не решение!!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

Так вот в том то и дело что реальный размер болванки на 700 мегов равен 650 мегов! А размер болванки в 650 мегов равен аж !540! мегабайт! Поетому твоя разогнанная 800 мегабайтная болванка больше своих восьмиста мегов хоть п... не даст! :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

"Так вот в том то и дело что реальный размер болванки на 700 мегов равен 650 мегов! А размер болванки в 650 мегов равен аж !540! мегабайт!"

А вот ето сказки!!!!

Link to comment
Share on other sites

Так слухай сюды,а то тут мастера начинают грузить,этот размер тебе не впихнуть на 700-ку,даже если твой резак и софт держат перепрожих,максимум,что мне удовалось это 800 метров да и то если файло одним куском-ну фильм например.Бери 800-ку и с перепрожигом втулишь,к стати точно такой размер у фильма We Were Soldiers-тож мучился :-)

Link to comment
Share on other sites

Спасибо!

А как на счет читаемости таких дисков.

Брал один такой диск, дак под конец диска скорость чтения падала до 4х где-то. Это типа сидюк не может прочитать и снижает скорость?

Link to comment
Share on other sites

А что бы ответить на этот вапрос нуно взять и попробывать,ведь тема индивидуальная!У меня всё читает,хоть CD ROM самый обычный.Записывал как-то болванку с перепрожигом,в "нерке" выставил 90 минут,писал софт(много небольших файлов).Общий объём данных состовлял около 780 метров,в конце прожига прога выдала сообщение о неудачном прожиге и испорченной болванке !Причём процесс подвесил систему так,что пришлось ресетить машину.Апосля без всякой надежды впихнул блин в сидюк и о чудо ВСЁ было на месте и ВСЁ читалось!,и читается по сей день.

Удачи! :ph34r:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...