Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Образ драйверов

Рекомендуемые сообщения

Есть програма которая делает образ твоих драйверов - вот только проблема я непомню как она называеться.

поспрашивай у знакомых или на флорме в комнате Драйвера.

Вот и спрашиваю!

Вот этот топик.

Бумер: Есть программка mydrivers, которая может показывать какие у тебя стоят драйвера и сохранять их. Если надо то могу дать ее.

P.S. Или скачать ее тут. Но триал версию. Посмотришь, проверишь...

Изменено пользователем matva

Kobi: Да, мне нужна такая прога, но та прога, линк на которую ты дал условно-бесплатная, мне бы нужна полностью бесплатная.

matva: Что значит триал-версию?

Там все не на русском, я ничего не понял. Прога твоя на русском? Есть для нее русификаторы? Какой объем этой проги? (если прога русская (или с русификатором) и объем ее до 2 Мб можешь мне присылать ее не спрашивая. (присылай, если хочешь в личку, а если хочешь на почту (адрес я тебе написал в личку)).

Kobi: Да, мне нужна такая прога, но та прога, линк на которую ты дал условно-бесплатная, мне бы нужна полностью бесплатная.

matva: Что значит триал-версию?

Там все не на русском, я ничего не понял. Прога твоя на русском? Есть для нее русификаторы? Какой объем этой проги? (если прога русская (или с русификатором) и объем ее до 2 Мб можешь мне присылать ее не спрашивая. (присылай, если хочешь в личку, а если хочешь на почту (адрес я тебе написал в личку)).

Триал версия - это и есть условно-бесплатная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...