Anti-DTF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Anti-DTF: Source Code это исходники программы и нужны они программистам. Тебе это не нужно. Ну.что поделать,издержки производства. Прозрачный фон действует только в пределах самой программы Пайнт. А в файле BMP он имеет конкретные границы и цвет. А так как ты хочешь,то обращайся к профессиональным программам, но тут тебе совет никто не даст как там это сделать. И какую такую "профессиональную программу" можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Anti-DTF: И какую такую "профессиональную программу" можно использовать? Adobe After Affects. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Adobe After Affects. Можно ссылку на скачивание, а то сам искать не хочу? Теперь еще вопросы: 1. Если я скачаю AAA, то как в ней сделать прозрачный фон (желательно подробно объяснить)? 2. Как сделать размер видео больше/меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Т-щ KANT, неужели Вы не можете ответить на мои предыдущие вопросы? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Anti-DTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Anti-DTF: Т-щ KANT, неужели Вы не можете ответить на мои предыдущие вопросы? Если ни я ни кто другой не ответил,значит не знаем ответа. И прекрати флудить,пока устное предупреждение. Задавай только те вопросы на которые в "Поиске" по форуму нет ответа, и нечего переспрашивать.Я тебе уже сказал,что по профессиональной программа тут ответ не получишь. Есть специализированные форумы,ищи ответ там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ... Почему когда я сжимаю фильм из MPEG4 в AVI, размер только наоборот увеличивается? Хочу ответить уважаемому Anti-DTF хотя с некоторым запозданием, но это нужное замечание, так сказать для потомков. Файл оригинального размера нежелательно удалять до полного редактирования конечного результата. Видимо товарищ перекодировывал уже кодированный файл, а надо всегда кодировать с исходника. И уже не увеличивать битрейт с уменьшенного когда-то видео-ролика, иначе будет наблюдаться только ухудшение. Конечно, при дополнительных операциях в файлами это бывает иногда просто необходимо, но уж тут методами тыка сами подбирайте лучшие размеры видео и битрейта. Делать это лучше так: Открываем исходный файл в VirtualDub и стрелками (См.рис. - отмечено маркером) отрезаем небольшой кусок видео. Нажимаем File>>>Save As... и сохраняем где-нибудь под нейтральным названием. Внимание! Только поставьте на вкладке Video отметку на Direct Stream Copy - прямая копия видео. И вот уже с этим небольшим файлом можно легко производить всякие тренировки, которые не будут занимать слишком много времени. И когда подберете лучшие значения размер - качество, тогда и кодируйте на здоровье свое видео. Желаю успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.