Anti-DTF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Anti-DTF: Source Code это исходники программы и нужны они программистам. Тебе это не нужно. Ну.что поделать,издержки производства. Прозрачный фон действует только в пределах самой программы Пайнт. А в файле BMP он имеет конкретные границы и цвет. А так как ты хочешь,то обращайся к профессиональным программам, но тут тебе совет никто не даст как там это сделать. И какую такую "профессиональную программу" можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Anti-DTF: И какую такую "профессиональную программу" можно использовать? Adobe After Affects. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Adobe After Affects. Можно ссылку на скачивание, а то сам искать не хочу? Теперь еще вопросы: 1. Если я скачаю AAA, то как в ней сделать прозрачный фон (желательно подробно объяснить)? 2. Как сделать размер видео больше/меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Т-щ KANT, неужели Вы не можете ответить на мои предыдущие вопросы? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Anti-DTF: Т-щ KANT, неужели Вы не можете ответить на мои предыдущие вопросы? Если ни я ни кто другой не ответил,значит не знаем ответа. И прекрати флудить,пока устное предупреждение. Задавай только те вопросы на которые в "Поиске" по форуму нет ответа, и нечего переспрашивать.Я тебе уже сказал,что по профессиональной программа тут ответ не получишь. Есть специализированные форумы,ищи ответ там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ... Почему когда я сжимаю фильм из MPEG4 в AVI, размер только наоборот увеличивается? Хочу ответить уважаемому Anti-DTF хотя с некоторым запозданием, но это нужное замечание, так сказать для потомков. Файл оригинального размера нежелательно удалять до полного редактирования конечного результата. Видимо товарищ перекодировывал уже кодированный файл, а надо всегда кодировать с исходника. И уже не увеличивать битрейт с уменьшенного когда-то видео-ролика, иначе будет наблюдаться только ухудшение. Конечно, при дополнительных операциях в файлами это бывает иногда просто необходимо, но уж тут методами тыка сами подбирайте лучшие размеры видео и битрейта. Делать это лучше так: Открываем исходный файл в VirtualDub и стрелками (См.рис. - отмечено маркером) отрезаем небольшой кусок видео. Нажимаем File>>>Save As... и сохраняем где-нибудь под нейтральным названием. Внимание! Только поставьте на вкладке Video отметку на Direct Stream Copy - прямая копия видео. И вот уже с этим небольшим файлом можно легко производить всякие тренировки, которые не будут занимать слишком много времени. И когда подберете лучшие значения размер - качество, тогда и кодируйте на здоровье свое видео. Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти