Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Западло...

FlySnake

Рекомендуемые сообщения

Во блин! Не первый раз уже такое, но сейчас это вообще взбесило. Качал дистр Linux SUSE 9.3 . Качал, качал.. целых 3 недели. Скачал 3.5 Гб и вдруг вылетело окошко от Download Master'а "Файл отсутствует на сервере". Вот же заподло :) :) :) Dial-up 4 Кб/c, хорошо что тарифный план у меня такой - только абон плата и ночи и выходные лазей сколько хочешь

Вооюще очень взбесило :D вот и решил накалякать

FlySnake, извини конечно, но от того, что ты тут рассказываешь, файл на сервер не зальют :) У каждого из нас много проблем, о которых другим знать не обязательно. Хотя, я тебя не осуждаю. Создав этот топик ты немного снял психодогическое напряжение... Ну, в общем - удачи.

Такая ерунда частенько случается, когда обнавляется версия дистрибутива, и старый убирают с того места, где он лежал.

В этом случае я пробую найти этот дистрибутив в другом месте (кто-то закачал уже и хранит на FTP-сервере). Для этого в менеджере закачек копирую имя закачиваемого файла (обязательно должно быть правильное имя) и ищу по этому имени поисковиком по FTP серверам (Рамблером, Апортом и др.).

Если нахожу, то добавляю найденный URL в зеркало закачки и пробую докачать. Частенько прокатывает этот вариант.

Изменено пользователем sar_64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...