FlySnake Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Во блин! Не первый раз уже такое, но сейчас это вообще взбесило. Качал дистр Linux SUSE 9.3 . Качал, качал.. целых 3 недели. Скачал 3.5 Гб и вдруг вылетело окошко от Download Master'а "Файл отсутствует на сервере". Вот же заподло :) :) :) Dial-up 4 Кб/c, хорошо что тарифный план у меня такой - только абон плата и ночи и выходные лазей сколько хочешь Вооюще очень взбесило :D вот и решил накалякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 FlySnake: Не огласил откуда качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 С ftp://distro.ibiblio.org/ по ссылке со странички про линух сайта oszone.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 а че не судьба купить ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 а че не судьба купить ? Да вот оказывается не судьба. Теперь уж точно качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ну ты сам виноват зачем же на dial up столько качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 FlySnake, извини конечно, но от того, что ты тут рассказываешь, файл на сервер не зальют :) У каждого из нас много проблем, о которых другим знать не обязательно. Хотя, я тебя не осуждаю. Создав этот топик ты немного снял психодогическое напряжение... Ну, в общем - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Такая ерунда частенько случается, когда обнавляется версия дистрибутива, и старый убирают с того места, где он лежал. В этом случае я пробую найти этот дистрибутив в другом месте (кто-то закачал уже и хранит на FTP-сервере). Для этого в менеджере закачек копирую имя закачиваемого файла (обязательно должно быть правильное имя) и ищу по этому имени поисковиком по FTP серверам (Рамблером, Апортом и др.). Если нахожу, то добавляю найденный URL в зеркало закачки и пробую докачать. Частенько прокатывает этот вариант. Изменено 12 марта, 2006 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти