Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

выход из ждущего режима не фурычит

zed123

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите. Вот токая проблема переводишь комп в «ждущий режим», а вот вывести его от туда проблематично! Иногда бывает все нормально мышой пошивелешь и все нормал, иногда только РЕСЕТ помогает, а иногда только выключение, че за ботва не знаю мож кто поможет!!!!

Эта проблема давно возникла? ;)

На свежеустановленной винде или раньше работало, а теперь - глючит?

Расскажи предысторию.

Если ситема с ACPI то в диспетчере устройств должно быть вот это:

Диспетчер устройств - Системные устройства - Microsoft ACPI-совместимая система.

Если управление питанием - через APM то в диспетчере устройств - показать скрытые устройства - NT Apm/Legacy Support (Устройство NT Apm/Legacy Interface Node - должно быть включено.)

Во втором случае - надо проверить значения таймеров в настройках BIOS. Если пороговые значения меньше, чем заданные в диалоговом окне Электропитание - могут быть проблемы с выходом из ждущего режима. Надо установить таймеры BIOS на максимальные.

Посмотри еще в этих темах:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%F0%E5%E6%E8%EC

Проверь все настройки питания. Обрати внимание - на способы выхода из ждущего режима. Еще есть спящий режим.

Проблема часто бывает связана с драйверами устройств - если они устаревшие или глючные.

Эта проблема давно возникла?
Давно и сам не знаю из-за чего и винду ставил новую все равно! Не знаю че и делать

Попробуй в биосе оптимальные настройки загрузить и посмотри что получится

и так пробовол ваще не знаю че за ...

С этим ждущим режимом столько глюков.... причем связанных с железом, что я его отключаю, чтоб и не думать... чего и вам желаю.

чего и вам желаю.

Почему так?

У меня всегда отлично переходит комп в спящий режим, и выходит из него тоже отлично!

Не виходил из спящего режима только тогда, когда у меня видео карта стала плохо работать! :)

Я её заменил, и все стало на свои места! ;)

У меня всегда отлично переходит комп в спящий режим, и выходит из него тоже отлично!

Исходя из моей статистики собранной за время работы в сурвис-центре, это исключение, которое только подтверждает правило :)

Ну а то что у Вас все отлично... можно только порадоваться и похвалить хорошо подобранное качественное железо :bye1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...