zed123 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Люди помогите. Вот токая проблема переводишь комп в «ждущий режим», а вот вывести его от туда проблематично! Иногда бывает все нормально мышой пошивелешь и все нормал, иногда только РЕСЕТ помогает, а иногда только выключение, че за ботва не знаю мож кто поможет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Эта проблема давно возникла? ;) На свежеустановленной винде или раньше работало, а теперь - глючит? Расскажи предысторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Если ситема с ACPI то в диспетчере устройств должно быть вот это: Диспетчер устройств - Системные устройства - Microsoft ACPI-совместимая система. Если управление питанием - через APM то в диспетчере устройств - показать скрытые устройства - NT Apm/Legacy Support (Устройство NT Apm/Legacy Interface Node - должно быть включено.) Во втором случае - надо проверить значения таймеров в настройках BIOS. Если пороговые значения меньше, чем заданные в диалоговом окне Электропитание - могут быть проблемы с выходом из ждущего режима. Надо установить таймеры BIOS на максимальные. Посмотри еще в этих темах: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%F0%E5%E6%E8%EC http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%F0%E5%E6%E8%EC http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%F0%E5%E6%E8%EC Проверь все настройки питания. Обрати внимание - на способы выхода из ждущего режима. Еще есть спящий режим. Проблема часто бывает связана с драйверами устройств - если они устаревшие или глючные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Эта проблема давно возникла? Давно и сам не знаю из-за чего и винду ставил новую все равно! Не знаю че и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А вот то что после сноса винды - все так же - это странно! А ты полностью винду чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Маловероятно но все же. Попробуй в биосе оптимальные настройки загрузить и посмотри что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Попробуй в биосе оптимальные настройки загрузить и посмотри что получится и так пробовол ваще не знаю че за ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 С этим ждущим режимом столько глюков.... причем связанных с железом, что я его отключаю, чтоб и не думать... чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 чего и вам желаю. Почему так? У меня всегда отлично переходит комп в спящий режим, и выходит из него тоже отлично! Не виходил из спящего режима только тогда, когда у меня видео карта стала плохо работать! :) Я её заменил, и все стало на свои места! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У меня всегда отлично переходит комп в спящий режим, и выходит из него тоже отлично! Исходя из моей статистики собранной за время работы в сурвис-центре, это исключение, которое только подтверждает правило :) Ну а то что у Вас все отлично... можно только порадоваться и похвалить хорошо подобранное качественное железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения