juve Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Как вам книжки Агаты Кристи? Личноя обожаю читать ее призведения, особено когда главный детектив Пуаро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Кристи - это классика детектива. Что тут можно еще сказать? Хотя, лично мне, многие ее призведения кажутся довольно-таки наивными, но это не мешает их любить и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну... Действительно класика жанра! Но мне кажется, тчо ее книги несколько затянути и местами нудноваты! Если брать детективы, то пожалуй люблю больше почитать Эрла Стенли Гарднера! НУ или Сидни Шелдона накрайняк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 nervy: Гарднер, тоже, какой-то слишком понятный и предсказуемый. Или, просто, последнее время стало слишком много детективов и, поэтому, стало все слишком очевидным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 nervy: Гарднер, тоже, какой-то слишком понятный и предсказуемый. Или, просто, последнее время стало слишком много детективов и, поэтому, стало все слишком очевидным? Спорить не стану. Последний раз читал детектив года три-четыре назад. Потом перешел на фэнтези. Но думаю если хочется почитать чегой-то закрученого - то Кинг подойдет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А я Агату Кристи просто обожаю, особенно Пуаро . Одно ее "Убийство в восточном экспрессе" чего стоит, оторваться невозможно! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти