Бумер Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Народ, такая проблема. Захожу в панели управления в учетные записи пользователей, создаю пользователя с ограниченными правами, пытаюсь войти из его учетной записи и винда выдает, что не удалось загрузить ваш профиль, проверте подключение к интернету.... Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Когда админстраторскую учетку создаешь та же потеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Народ, такая проблема. Захожу в панели управления в учетные записи пользователей, создаю пользователя с ограниченными правами, пытаюсь войти из его учетной записи и винда выдает, что не удалось загрузить ваш профиль, проверте подключение к интернету.... Как лечить? Напиши хотя бы, что там утебя за система - давно ли стоит или свежая, твикал или нет, Boot-скинами пользуешься или нет, есть ли у тебя сеть или ты один. Что за инет у тебя. Может прояснится что? Что с записями - смотри в Администрировании - Управление компьютером - Служебные программы - Локальные пользователи и группы. Что там? Создай еще пользователя нового -еще раз попробуй. Создай с правами администратора - посмотри что будет. Войди в безопасном режиме - поробуй. И напиши потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Когда админстраторскую учетку создаешь та же потеха? Нет, вход в систему происходит, но загружается на английском. Меняю на русский настраиваю все под себя, но при следующем входе все сбрасывается. Локальной сети нет. К инету подключаюсь через GPRS(телефон Моторола с 650, юсб кабель) Что с записями - смотри в Администрировании - Управление компьютером - Служебные программы - Локальные пользователи и группы. Что там? Смотри в скрине. Система с Июля 2004 года. НЕ крякнутая. Что такое Boot-скины не занаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Бумер: Нет, вход в систему происходит, но загружается на английском. Меняю на русский настраиваю все под себя, но при следующем входе все сбрасывается - это больше смахивает на учётку Гость.а ты не пробовал потом этого пользователя добавить в какунить группу? И вообще посмотри не числится ли твой пользователь в групе "Гость"? Изменено 22 марта, 2006 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Блин, исправлять не стал, напишу ниже - система не с 2004 года, а с 2005. Да уж! Чувствую я что не разберусь я с этой проблемой с такими знаниями, как у меня ( я вообще не шарю в администрировании, но учетку очень хочется научиться создавать) Если кто может, то подкиньте литературу по администрировании в виндовс (ХР). Желательно, чтоб не более 2 мегов, а лучше - поменьше. ( а то у меня GPRS и много качать получается дорого) Пробовал так: создал учетку администратора, затем вошел от имени этой новой учетки, но винда выдала : Не удалось загрузить ваш профиль, поэтому вход в систему будет выполнен с помощью стандартного профиля. При настройке внешнего вида ничего не сохраняется. Пробовал добавлять эту учетку в разные группы (Юзер, администратор), но ничего не изменяется. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Блин, исправлять не стал, напишу ниже - система не с 2004 года, а с 2005. Да уж! Чувствую я что не разберусь я с этой проблемой с такими знаниями, как у меня ( я вообще не шарю в администрировании, но учетку очень хочется научиться создавать) Если кто может, то подкиньте литературу по администрировании в виндовс (ХР). Желательно, чтоб не более 2 мегов, а лучше - поменьше. ( а то у меня GPRS и много качать получается дорого) Пробовал так: создал учетку администратора, затем вошел от имени этой новой учетки, но винда выдала : Не удалось загрузить ваш профиль, поэтому вход в систему будет выполнен с помощью стандартного профиля. При настройке внешнего вида ничего не сохраняется. Пробовал добавлять эту учетку в разные группы (Юзер, администратор), но ничего не изменяется. Чтобы создавать учетку никаких знаний не надо, по всей вероятности ты делаешь все правильно, просто либо изменены настройки где-то, которые влияют на вход в систему и на учетные записи, либо у тебя - глюки винды. Я вот с первого раза создаю и даже не перезагружая компьютер вхожу под новой учеткой, выйдя из своей. Щелкай в администрировании поочереди на учетных записях и группах, смотри там внутри их настройки. Нажимай на справку, если что непонятно. Смотри правильно ли эти учетные записи относятся к группам пользователей, не запрещены ли они, что там указано на счет сроков действия паролей для этих записей. Покумекай, все ли там как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 справка-указатель-учетные записи там все подробно расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти