potap Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 при загрузке с CD винда выдает ошибку "необходимый файл динамической библиотеки D3D8.DLL не найден".помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 potap При установке с диска ты имеешь ввиду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Если проблема не при установке Виндов то скажу, что D3D8.DLL - это файл, принадлежащий DirectX. Переустанови стало быть его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Я пробовал устанавливать ME с загрузочного диска,и не с одного(правда диски левые) и все время вылазит хрень какая то об ошибках,причем о разных,в итоге грузил с дискеты,лез на диск и ставил МЕ сетапным файлом.Но потом я от него отказался совсем.Он у меня постоянно выдавал неисправности то в системе,то в железе(ACPI-управление питанием)Пользую старый добрый 98SE и не мучаюсь.Хотя с МЕ может тоже на что то ума просто не хватило. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Пользую старый добрый 98SE и не мучаюсь.Хотя с МЕ может тоже на что то ума просто не хватило. И правильно! МЕ - неудачный эксперимент мелко-мягких. Со времени его выпуска я не встречал ни одного человека, который бы сказал, что Линнолеум лучше , чем 98 SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 dartman Я говорю :(... 1.5 года на линолеуме сидел... И се нормал... potap Можно попробовать установить винду не через setup.exe, а через setupcor.exe (или чета типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти