L@mer или Nob Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Зацените plz, сайт: http://rmt.3dn.ru/ сайт пока "under construction", но в будущем рассчитывается стать информационно-развлекательным, жду ваших комментариев :sm(100): Изменено 20 марта, 2006 пользователем L@mer или Nob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Панели стандартные ! :) Но новости хорошие,особенно про GeForce 7900 GX2 - Мечта Геймера ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Вам - сюда. Запрещено: Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума, а также публиковать ссылки на другие софт-архивы, софт-каталоги, форумы. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Вам - сюда. Не понял?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Зацените plz, сайт: http://rmt.3dn.ru/ сайт пока "under construction", но в будущем рассчитывается стать информационно-развлекательным, жду ваших комментариев Оформление у тебя, конечно, совсем простенькое, но все работает, размещается на странице все правильно, ссылки все работают, я думаю, в целом можно так оставить. Неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я соглашусь полностью с TVS:, дизайн у тебя правильній без единой ошибочки, но есть всего лишь одно "но" - у твоего сайта нет своей "изюминки" в дизайне. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да, дизайн действиетльно симпатичный, но, как уже говорилось, без изюминки. и цветовая гамма к тому же не слишком выжержана. А к содержанию у меня никаких замечаний нет - всё здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нормальный сайтик.. ну как уже говорили без изюменки и таких сайтов много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Вообще-то сайт не мой, но я знаю создателя и поэтому я там начинающий модератор... :D Спасибо за подсказки - всё, что нужно переделать - скажу админу сайта... Или ещё что-то следует изменить? p.s. Кстати, на этом сайте я под ником TeraByte... Изменено 22 марта, 2006 пользователем L@mer или Nob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzzess Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Млин. Всегда в подогбных разделах форума хочеться увидеть что-то.... ААААХ!!! Но увы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Одни сплошные клоны. Пропадает всякое желание вникать в содержимое. И еще одно: при переходе по ссылкам, меню скачет слева направо и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 хороший сайт, очень хороший, правдо шаблонный дизайн , но такая гамма цветов, очень приятно читать и смотреть АФФТАРУ ЗАЧЁТ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Незнаю... А меня оттолкнуло, наверное потому что это опять шаблон... Сайт очень пестрый... И фраза "Хай Гость" - меня напрягла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 И фраза "Хай Гость" - меня напрягла... Это же язык падонкафф Пацан старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Не ну вообще нормальный сайт, несмотря на то что шаблонный. Аккуратно сделан очень! Сайт пока новый, но если дальше так же пойдет - нормально будет развиваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Не ну вообще нормальный сайт, несмотря на то что шаблонный. Аккуратно сделан очень! Сайт пока новый, но если дальше так же пойдет - нормально будет развиваться :) Полностью согласен сайт необходимо развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Лично сайт мне не понравился... Большой минус то что он находиться на ucoz.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти