Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Господа, помогите с файлом cue

zz_top

Рекомендуемые сообщения

:blush2: Hello, friends!!

Господа, помогите с файлом cue !!!

Скачал прогу panda titanium из Осла - имеется 9 файлов rar с одним именем( 01,02 и т.д. видно лишь при открытии rarом) и одного веса + файл bin + файл cue.В НЕРО я сделал образ диска на файл cue а чего дальше делать с образом диска не знаю - при нажатии неро снова предлагает чего-нибудь записать, и что с остальными rar-ами?

zz_top

Ты ИМХО распакуй rar'ы для начала =) И посмотри, что собственно запаковано.

:)

Во всех rar'ax те же и того же объёма файлы bin и cue. Из первого rar забыл - есть исчо файл sfv. Вот такая беда...

Что делать?

zz_top:

Файлы случайно не по 1,44 Мб? :) Как писал Stolik, распакуй все в одно место и одновременно, посмотри, что получилось и нам расскажи.

есть исчо файл sfv
Что такое sfv-файлы?

SFV(Simple File Verificator)-файлы содержат crc и используются для гарантирования того, что скаченный файл идентичен исходному.

Да это просто один архив RAR разбитый на 9 частей. Нужно кликнуть мышой на первом файле и выбрать Извлечь файлы, потом задать место или Винда по умолчанию сама все красиво сделает.

Докладываю:

енти rarы в одной папке не могут открыться - я ведь упомянул что они

все одинаковые и содержат в себе одинаковые же! файлы bin(120 Mb) и CUE(76 bytes), и только в окне проги RAR видно различие в именах ентих raroв - volume1,2,3 и т.д.

;)

Да это просто один архив RAR разбитый на 9 частей. Нужно кликнуть мышой на первом файле и выбрать Извлечь файлы, потом задать место или Винда по умолчанию сама все красиво сделает.

Дык я ж его и открыл -теперь есть cue и bin и пытался юзать NERO -получил образ - чего дальше??

zz_top:

Т.е. ты получил гиговый образ? *.сue - один из образов, читаемых Алкоголем. Монтируй образ - и вперед!

Alcohol 120% 1.9.5.3823

zz_top, сue - файл-образ, поддерживаемый Алкоголем, UltraISO, да и Неро тоже. Просто грузишь образ в виртуальный CD (или жги на болванку) :)

Еще можно сделать так:

Найди прогу MakeCue.exe

Прибей файл *.cue

Запусти прогу, в левой её половине выбери *.bin, в правой поставь точку напротив "PC" и выбери куда сохранять.

Жми кнопку Generate. ВСЁ!

Я ж сначала исчо писал - образ уже есть:

В НЕРО я сделал образ диска на файл cue а чего дальше делать с образом диска не знаю - при нажатии неро снова предлагает чего-нибудь записать
получил образ - чего дальше??

Я ж сначала исчо писал - образ уже есть:

получил образ - чего дальше??

Ты этот образ можешь монтировать в Алкоголь 120% если у тебя есть. (Думаю стоит установить если вдруг Нет, а если есть то разберешься).

Если есть Неро, то делаешь так Запускаешь, потом выбираешь "Запись диска из образа, ранее записаного на диск" во всех последних Неро есть такая функция. Потом ставишь свой диск ДВД или СД в зависимости от размера образа и записываешь на него.

З.Ы. В Алкоголе особо не объяснял поскольку как я понял НЕРО тебе ближе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...