xedox Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Есть Хард WD 80 - реальный его вес = 76316,6 - хочу разбить так С: 14 000 D: 60 000 Е: 2 000 (к мелочи не придерайтесь это не столь важно) - так вот - всю жизнь бил диски Partition Magic 8 и неделимая часть диска 7,8 мб находилась не в начале раздела, а в конце или между первичными разделами, а тут получилось так что как не курти эти 7,8 остаются в начале раздела . Вот и возник вопрос насколько это плохо ????? (или на это можно закрыть глаза)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) А что будет то? По моему все должно быть ок. Но я бы все таки попробывал добится нормальной разбивки. Изменено 22 марта, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 mojioko: да поидее нечего и недолжно быть. Но всёже это немного неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 mojioko: да поидее нечего и недолжно быть. Но всёже это немного неправильно Ну и я так считаю но я бы всеравно переделал... Там в Партишине есть опция вроде, он спрашивает куда эту область пихать вперед или взад. :) Прости за такое обьяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 mojioko: да знаю я партишин в досканале - не волнуйся . Резльтата нужно добился а ответ на вопрос хотелось бы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper_bvs Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 xedox: ИМХО ести у тебя вин ХР то проблем быть не должно, а вот ели ты захочеш окна 98 или Дос то они будут материться что у тебя нету активного диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Keeper_bvs: причем тут ось - я винт бъю партишином - внимательней читай -чтоб не офтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 xedox неделимая часть диска 7,8 мб - Unallocated (*) - в Partition Magic 8 у меня находится на последнем месте, но помечен Primary. Ты ЭТОГО хочешь у себя? Этот хард разбивал загрузочником, при инсталле Винды с СД-Рома. Мне кажется, что его расположение может быть любым, для служб харда. Ведь для Винды он не определён. А Partition Magic 8 разве не может его ПЕРЕМЕСТИТЬ? Ещё раз с нуля - от и до - слить и разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Может я конечно и ошибаюсь но повторюсь. У тебя первый раздел Primary, а остальные два в Extended? Если это так то попробуй снести все разделы и поделить диск самой виндой при установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если это так то попробуй снести все разделы и поделить диск самой виндой при установке Ничего не выйдет, я пробовал! Дробил всем чем можно и все-равно он оказывается впереди! И еще к слову: Этот кусок появляетя только тогда, если в НТФС делаешь, а если в ФАТ то его не будет. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения