Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разбиение Харда

xedox

Рекомендуемые сообщения

Есть Хард WD 80 - реальный его вес = 76316,6 - хочу разбить так С: 14 000 D: 60 000 Е: 2 000 (к мелочи не придерайтесь это не столь важно) - так вот - всю жизнь бил диски Partition Magic 8 и неделимая часть диска 7,8 мб находилась не в начале раздела, а в конце или между первичными разделами, а тут получилось так что как не курти эти 7,8 остаются в начале раздела :bye1: . Вот и возник вопрос насколько это плохо ????? (или на это можно закрыть глаза)?

А что будет то? По моему все должно быть ок. Но я бы все таки попробывал добится нормальной разбивки.

Изменено пользователем mojioko

mojioko:

да поидее нечего и недолжно быть. Но всёже это немного неправильно

Ну и я так считаю но я бы всеравно переделал... Там в Партишине есть опция вроде, он спрашивает куда эту область пихать вперед или взад. :) Прости за такое обьяснение.

mojioko: да знаю я партишин в досканале - не волнуйся .

Резльтата нужно добился а ответ на вопрос хотелось бы получить.

xedox:

ИМХО ести у тебя вин ХР то проблем быть не должно, а вот ели ты захочеш окна 98 или Дос то они будут материться что у тебя нету активного диска

xedox

неделимая часть диска 7,8 мб - Unallocated (*) - в Partition Magic 8 у меня находится на последнем месте, но помечен Primary. Ты ЭТОГО хочешь у себя?

Этот хард разбивал загрузочником, при инсталле Винды с СД-Рома.

Мне кажется, что его расположение может быть любым, для служб харда. Ведь для Винды он не определён.

А Partition Magic 8 разве не может его ПЕРЕМЕСТИТЬ? Ещё раз с нуля - от и до - слить и разбить? :bye1:

Может я конечно и ошибаюсь но повторюсь.

У тебя первый раздел Primary, а остальные два в Extended?

Если это так то попробуй снести все разделы и поделить диск самой виндой при установке

Если это так то попробуй снести все разделы и поделить диск самой виндой при установке

Ничего не выйдет, я пробовал!

Дробил всем чем можно и все-равно он оказывается впереди!

И еще к слову:

Этот кусок появляетя только тогда, если в НТФС делаешь, а если в ФАТ то его не будет.

Или я ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...