Insight Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Знаете прогу чтоб через неё я могу позвонить или чтото в етом роде НА ХАЛЯВУ помню раньше была одна прога тока её закрыли , если знаете чтото похожое Скиньте Название Плз Зарание Спасибо -- Ошибок Много Плохо с Русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Skype Была еще украинская Imphone, по моему. Но общаться можно только с такой же прогой или за небольшие деньги можно звонить по миру. Однако были проблемы с пополнениями счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insight Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Skype : она ведб платная , мне не по миру а так в Городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Insight: Тебе через и-нет надо? Если да, то Skype/ Тема по ней есть-юзай поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insight Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Insight: Тебе через и-нет надо? Если да, то Skype/ Тема по ней есть-юзай поиск! Мне надо звонить на ТЕЛ а не на другой Skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Insight: Тогда Ventafax... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Insight: Тогда Ventafax... А что на самом деле есть проги которые позволяют звонить с Инета на стационарный телефон. По каким городам действуют или даже по каким странам? Т.е. объясните принцип действия и т.п. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Leontiy: Да почти любая прога для Internet-телефонии позволяет звонить на обычный телефон, только звонки будут платными и не всегда достаточно скорости обычного модема. Для всех них есть соответствующие сервисы - шлюзы с сервера в телефонную сеть, за их использование и берется плата. Большей частью цена не зависит от того, звонок внутри страны или в другую страну. Например, для Skype цены тут, подробнее это разбирали в теме про Skype. Или VoipStunt, там вроде дешевле. Или VoipDiscount. Только надо иметь в виду, что если написано, что звонки куда-то бесплатные, то еще надо смотреть, что это за звонки, например, их продолжительность часто ограничивается минутой на звонок. Вообще в любом случае полезно зайти на форум этого сервиса и посмотреть отзывы. Удобная (по рекламе) российская фирма - Sipnet. У нее звонки в Москву и СПБ бесплатные, но она требует для нормальной связи широкополосного доступа. P.S. Insight Да, а c какой травы эта тема в Hardware?? :( Тут уже не с русским, а с английским плохо... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Советую http://www.sipnet.ru/ Звонки в Москву и Петербург бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Советую http://www.sipnet.ru/ Звонки в Москву и Петербург бесплатны А мне интересно почему звонки в Киев одни из самых дорогих, что Киев так далеко находится, дальше чем Автралия? Может кто знает подскажите каким образом там определяется стоимость звонков в тот или иной город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения