Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа Телефон

Insight

Рекомендуемые сообщения

Знаете прогу чтоб через неё я могу позвонить или чтото в етом роде НА ХАЛЯВУ

помню раньше была одна прога тока её закрыли , если знаете чтото похожое Скиньте Название Плз

Зарание Спасибо

--

Ошибок Много :blush2: Плохо с Русским

Была еще украинская Imphone, по моему.

Но общаться можно только с такой же прогой или за небольшие деньги можно звонить по миру. Однако были проблемы с пополнениями счетов.

Insight:

Тебе через и-нет надо?

Если да, то Skype/

Тема по ней есть-юзай поиск!

Мне надо звонить на ТЕЛ а не на другой Skype

Insight:

Тогда Ventafax...

А что на самом деле есть проги которые позволяют звонить с Инета на стационарный телефон. По каким городам действуют или даже по каким странам? Т.е. объясните принцип действия и т.п.

Заранее спасибо за ответ.

Leontiy:

Да почти любая прога для Internet-телефонии позволяет звонить на обычный телефон, только звонки будут платными и не всегда достаточно скорости обычного модема. Для всех них есть соответствующие сервисы - шлюзы с сервера в телефонную сеть, за их использование и берется плата. Большей частью цена не зависит от того, звонок внутри страны или в другую страну. Например, для Skype цены тут, подробнее это разбирали в теме про Skype. Или VoipStunt, там вроде дешевле. Или VoipDiscount.

Только надо иметь в виду, что если написано, что звонки куда-то бесплатные, то еще надо смотреть, что это за звонки, например, их продолжительность часто ограничивается минутой на звонок. Вообще в любом случае полезно зайти на форум этого сервиса и посмотреть отзывы.

Удобная (по рекламе) российская фирма - Sipnet. У нее звонки в Москву и СПБ бесплатные, но она требует для нормальной связи широкополосного доступа.

P.S. Insight

Да, а c какой травы эта тема в Hardware?? :( Тут уже не с русским, а с английским плохо...

Изменено пользователем Тролль

Советую http://www.sipnet.ru/

Звонки в Москву и Петербург бесплатны

А мне интересно почему звонки в Киев одни из самых дорогих, что Киев так далеко находится, дальше чем Автралия? Может кто знает подскажите каким образом там определяется стоимость звонков в тот или иной город.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...