Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с неудаляющимися папками

D E V I L

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые помогите удалить папки с компа! Уже 8-папок собрал! не удаляются, комп пишет типа доступ запрещён хотя я админ. Не знаю чё делать помогите!

i

Уведомление:

Название темы должно быть осмысленным.

Заголовок отредактировал.

Shurr.

Люди добрые помогите удалить папки с компа! Уже 8-папок собрал! не удаляются, комп пишет типа доступ запрещён хотя я админ. Не знаю чё делать помогите!

Unlocker 1.8.1 - бесплатная утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается...

Скачать:

http://www.softodrom.ru/win/ap/p6411.shtml

D E V I L: или проще ...ну кому как поставить последнюю на данный момент версию ТоталКомандера те TC .... а что бы не мучатся даю линк на этот топик

Не это всё туфта полный отстой ни чё не помогает! Придётся вин форматнуть. А то чё то сегодня ещё пять папок не удаляются :bye1:

Не это всё туфта полный отстой ни чё не помогает! Придётся вин форматнуть. А то чё то сегодня ещё пять папок не удаляются :bye1:

конвертни FAT32 в NTFS с помощью PM. А лучше поясни что не удаляеется ....ну немного подробнее.

Здорова

:) Удаляется , но не удаляется :)

Меньше людей нада пускать за свой комп! А если он в сети то ДОСТУП ограничивать! Тот ТОР я открыл, но перечитывать было влом все! Вообщем скажу от себя, с чем я сталкивался! скорее всего нада сделать следующее

1 запустить СКАНДИСК, но это скорее всего не поможет :)

2 а потом зайти в СВОЙСТВА и глянуть кто ВЛАДЕЛЕЦ ! (до одного места шо ты админ :)) И если во ВЛАДЕЛЬЦАХ тебя нет то поставить тебя (себя ) туда!

Вообщем поиграйся со СВОЙСТВАМИ и ДОСТУПОМ и будет тебе сЧастье! :(

Ндавно, у друга наподобие было....

Винт не расшаривался на сеть. Переконвертнули его в NTFS, начилась такая же фигня. Вернули обратно. Появились чток 10 папок со знаками вопроса в названии... WinHex'ом сделали бэкап файлов, и стерли все из этих каталогов, но сами катологи не удалились...

Помоему в этом случае только формат... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...