D E V I L Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Люди добрые помогите удалить папки с компа! Уже 8-папок собрал! не удаляются, комп пишет типа доступ запрещён хотя я админ. Не знаю чё делать помогите! i Уведомление:Название темы должно быть осмысленным. Заголовок отредактировал. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Люди добрые помогите удалить папки с компа! Уже 8-папок собрал! не удаляются, комп пишет типа доступ запрещён хотя я админ. Не знаю чё делать помогите! Unlocker 1.8.1 - бесплатная утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается... Скачать: http://www.softodrom.ru/win/ap/p6411.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 D E V I L: или проще ...ну кому как поставить последнюю на данный момент версию ТоталКомандера те TC .... а что бы не мучатся даю линк на этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Учимся использовать ПОИСК: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D E V I L Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Не это всё туфта полный отстой ни чё не помогает! Придётся вин форматнуть. А то чё то сегодня ещё пять папок не удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 D E V I L: Удаляй из досярника, и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Не это всё туфта полный отстой ни чё не помогает! Придётся вин форматнуть. А то чё то сегодня ещё пять папок не удаляются конвертни FAT32 в NTFS с помощью PM. А лучше поясни что не удаляеется ....ну немного подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 D E V I L У тебя какая файловая система? Если NTFS, смени владельца на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Здорова :) Удаляется , но не удаляется :) Меньше людей нада пускать за свой комп! А если он в сети то ДОСТУП ограничивать! Тот ТОР я открыл, но перечитывать было влом все! Вообщем скажу от себя, с чем я сталкивался! скорее всего нада сделать следующее 1 запустить СКАНДИСК, но это скорее всего не поможет :) 2 а потом зайти в СВОЙСТВА и глянуть кто ВЛАДЕЛЕЦ ! (до одного места шо ты админ :)) И если во ВЛАДЕЛЬЦАХ тебя нет то поставить тебя (себя ) туда! Вообщем поиграйся со СВОЙСТВАМИ и ДОСТУПОМ и будет тебе сЧастье! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ндавно, у друга наподобие было.... Винт не расшаривался на сеть. Переконвертнули его в NTFS, начилась такая же фигня. Вернули обратно. Появились чток 10 папок со знаками вопроса в названии... WinHex'ом сделали бэкап файлов, и стерли все из этих каталогов, но сами катологи не удалились... Помоему в этом случае только формат... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти