SHARKenstein Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Видал я этот ролик, там Q3 при этом гоняли. Да и температуру показывали, я точно не помню, но примерно: Пень 60 Целерон 40 Дюрон 270 Атлон 300 Но в матери атлон дырок не делал, он сам немного задымился и поплавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Где-то по сети ролик валялся, как кулеры в работе снимали с процов. Можно взять здесь (10 метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Kostik50 Old Man Во-первых, ничего покупать я не собираюсь! :) Во-вторых, AMD это не по мне. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 DIKAR™ Я сижу вообще за P III - 800, и мне хватает. Гнать не собираюсь. Вот видяху надо бы апгрейдить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Сижу на Duron 950! 256 мб оперативки! Ничего не греется! Всё OK! Вот только крутые игры тормозять иногда (оооооочень крутые). Но здесь я считаю дело не в проце, а в оперативке! Вот собираюсь менять на 512! Видео 64 и проблем нет! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Дюрон - это кастрированный Атлон, так же, как и Селерон по отношению к Пеньку. Так что вполне могут тупить игры из-за проца. А ещё из-за памяти, в смысле её частоты, а не только объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 dartman А я разве говорю, что мне чего-то не хватает. Мне просто хочется быть уверенным, что мой комп работает на максимум! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 В последствии неудачного разгона AMD Duron можешь заглянуть сюда но факт не згорел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::CooLeR::. Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 А в мене стоїть Дефолт а потім таке : 100\34+-0,5 100\35+-0,05 ..............і т д що мені вибрати шоб розігнати процесор в мене Дюрон 750мг.???????????????????????? :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 А теперь по-русски пожалуйста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 2 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 що мені вибрати шоб розігнати процесор Не уж-то к нам на форум хохлы пожаловали!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Да, їх тут багато :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения