dave Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Здрасьте всем! Неудачно у вас сделано то, что нельзя писать гостям. Глупость. А если например человек срочно хочет задать вопрос или ответить, то что? Не всякому захочется регистрироваться. Так вы теряете своих посетителей. Регистрация сделана еще хуже - регистрируешься. ждешь, пока придет мыло, подтверждаешь, что это ты послал, и через 10 минут только вы можете оставлять сообщения. Еще одна ерунда - антифлудерская опция. Вы не можете делать более 1 сообщения за 30 сек. Звездец... Я например все темы читаю в оффлайне, даю ответ, а затем лезу в е-нет и отвечаю. Но здесь на этом форуме такое не покатит. Надеюсь, вы помните, что многие пока на диалапе и тратят деньги за пребывание в е-нете. Все это вы можете воспринимать как здоровую критику, не наезд. Я почти уверен, что ничего из предложенного мной не изменится, просто хотел высказать свое мнение. Надеюсь, что модераторы ответят, в чем я прав, в чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Между прочим, в некоторых темах можно создавать темы и без регистрации, только не помню в каких (во флейме есть, ну, ещё много где). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 dave Даже при условии регистрации, появляются личности которые, мягко говоря, дегенераты, которые постят всякий бред. А представь, что будет если любой желающий вместо нормального ответа на вопрос, будет заниматься флудом или просто отправлять кучу смайликов. Если человеку понравился форум и он хотит здесь найти друзей или помощь он зарегится. Я к примеру месяц сидел гостем, и только потом зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 Все правильно, не надо давать гостям постить. Я за сутки чуть ли не лопатой выгребаю посты типа "вы все лохи", "@@@@е и ####!!" и так далее, не говоря уже о постах с одними смайлами (зашел, поклацал на всех смайлах по очереди и свалил) :( Кому надо - тот зарегистрируется, остальные - в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти