Гость Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Господа скоро лето и нужно начинать пейнтбольный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) И что ты предлагаешь - поиграть в пейнбол на форуме?! ;) или чтоб все форумчане собрались на пейнбольной площадке и поиграли?! Ты можешь себе представить что из этого всего получиться!!!??? Изменено 23 марта, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 И что ты предлагаешь - поиграть в пейнбол на форуме?! ;) или чтоб все форумчане собрались на пейнбольной площадке и поиграли?! Ты можешь себе представить что из этого всего получиться!!!??? :) :D :) :D Нет, на форуме я этого делать не предлагаю.. (вообще странный вопрос) А на площадке, почему бы и нет, на моём опыте из 100 собравшихся человек, обычно приезжают, максимум 30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 И что ты предлагаешь - поиграть в пейнбол на форуме?! :) :( или чтоб все форумчане собрались на пейнбольной площадке и поиграли?! : Ты можешь себе представить что из этого всего получиться!!!??? :) :) :) :) : ага команда модераторов проитв пользователей :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 не я понимаю если бы это был городской форум - летом после сессии съездил бы, щас просто слякоть будет. Кто скажет что так экстримальнее - в страйкбол да и вообще реконструкция намного экстримальнее чем пейнтбол. Но ехать из Москвы в Питер для игры в пейнтболл - увольте. Или вон Димка из Воронежа поедет? или veiK из Украины? нет уж - тут просто встреч по городам не намечается а вы про пейнтболл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ну да я и у себя могу поиграться да это рекалма пейнтклуба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 лучше уж Вы к нам, да DIMKA-vrn? У нас в городе площадка вроде не плохая ;-] "Олимпик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ну да я там прошлый летом на шашлыки ездил и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я помню это лето :))) Праздник ДБТ (юбилей предприятия отмечали)! Я со своим теской в команде одной были (синие) :)) Там как бы неограниченное кол-во шариков каждый год и Пушки и т.д., так я не 1 раз не был ранен из 7ми раундов, причем я чисто не просто сидел в засаде, а зверски месил используя элементы Паркура (Искусство передвижения!) Ахах, я помню как там чел нам с ним попался, он сам косой, а уварачивался как Самурай! В последней игре, мы просто пошли по дороге с ним , обойдя в этом случае лес быстренько и врага с тыла растреляли, всех )) Причем они орут, а мы их дальше, а те что дальше раненых на заметили , ну и мы их тоже ))) Обожаю пейнтболл, помню как в 4ехлетнем возрасте играли, так мы без шлемов были и оружие было не спортивное, по европейскому стандарту, а колекционное, чистые слепки настоящего оружия, переделанные под пейнтбольные, так я там вначале с СМГ бегал тухлым, потом у отца отнял винтовку :)) и палили врага дескать, замачил 3оих, правда тогда в канаве сидел, шарик в голову попал, а не лопнул , об край волос тока задел Да, но последний сезон меня приколол, эхх, супер!!! Жалко правда, поляна и лес! А где в малые 4-7 лет бегали, так там целый заброшенный полигон, раньше там типа штаба было и т.д. , в здания забегали , отстреливали, масштаб большой были, искали их по 3 часа, контров то :)) (ну мы терров играли :)) ), по болотам лазяли, в лесу засядали на привал, нас с тылу атаковали, заборы пеелезали , с вышек их выглядывали, как бы коллекционные пушки были мощнее нынешних спортивных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти