Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пенйтбол...

Гость

Рекомендуемые сообщения

И что ты предлагаешь - поиграть в пейнбол на форуме?! ;) :g:

или чтоб все форумчане собрались на пейнбольной площадке и поиграли?! :g:

Ты можешь себе представить что из этого всего получиться!!!??? :g::blink::no::no::g::no:

Изменено пользователем verba

И что ты предлагаешь - поиграть в пейнбол на форуме?! ;) :g:

или чтоб все форумчане собрались на пейнбольной площадке и поиграли?! :bye1:

Ты можешь себе представить что из этого всего получиться!!!??? :) :blink: :D :) :bye1: :D

Нет, на форуме я этого делать не предлагаю.. (вообще странный вопрос) :g:

А на площадке, почему бы и нет, на моём опыте из 100 собравшихся человек, обычно приезжают, максимум 30!!!

И что ты предлагаешь - поиграть в пейнбол на форуме?! :) :(

или чтоб все форумчане собрались на пейнбольной площадке и поиграли?! :

Ты можешь себе представить что из этого всего получиться!!!??? :) :) :) :) :

ага команда модераторов проитв пользователей :) :) :)

не я понимаю если бы это был городской форум - летом после сессии съездил бы, щас просто слякоть будет. Кто скажет что так экстримальнее - в страйкбол да и вообще реконструкция намного экстримальнее чем пейнтбол. Но ехать из Москвы в Питер для игры в пейнтболл - увольте. Или вон Димка из Воронежа поедет? или veiK из Украины? нет уж - тут просто встреч по городам не намечается а вы про пейнтболл

ну да я и у себя могу поиграться да это рекалма пейнтклуба :D

• 4 недели спустя...

Я помню это лето :))) Праздник ДБТ (юбилей предприятия отмечали)! Я со своим теской в команде одной были (синие) :)) Там как бы неограниченное кол-во шариков каждый год и Пушки и т.д., так я не 1 раз не был ранен из 7ми раундов, причем я чисто не просто сидел в засаде, а зверски месил используя элементы Паркура (Искусство передвижения!) Ахах, я помню как там чел нам с ним попался, он сам косой, а уварачивался как Самурай! В последней игре, мы просто пошли по дороге с ним , обойдя в этом случае лес быстренько и врага с тыла растреляли, всех )) Причем они орут, а мы их дальше, а те что дальше раненых на заметили , ну и мы их тоже ))) Обожаю пейнтболл, помню как в 4ехлетнем возрасте играли, так мы без шлемов были и оружие было не спортивное, по европейскому стандарту, а колекционное, чистые слепки настоящего оружия, переделанные под пейнтбольные, так я там вначале с СМГ бегал тухлым, потом у отца отнял винтовку :)) и палили врага дескать, замачил 3оих, правда тогда в канаве сидел, шарик в голову попал, а не лопнул :bye1: , об край волос тока задел :no: Да, но последний сезон меня приколол, эхх, супер!!! Жалко правда, поляна и лес! А где в малые 4-7 лет бегали, так там целый заброшенный полигон, раньше там типа штаба было и т.д. , в здания забегали , отстреливали, масштаб большой были, искали их по 3 часа, контров то :)) (ну мы терров играли :)) ), по болотам лазяли, в лесу засядали на привал, нас с тылу атаковали, заборы пеелезали , с вышек их выглядывали, как бы коллекционные пушки были мощнее нынешних спортивных!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...